Он был намного младше Меня.

Он был намного младше Меня.

О высшей йоге - Антонов В.В.

А затем мы растворялись — так, чтобы каж­дая капелька себя-Света сорастворилась со Све­том Тех Божественных Сознаний, Которых вы име­нуете Святым Духом или Брахманом. И можно бы­ло исчезать в Слиянии с Ними — и существовать лишь в качестве Света!

В Едином Свете этом можно было научиться ощущать Себя — большой, живой и цельной, со­всем свободной от тела!

Я научилась быть Душою-Светом — с ре­альным лицом, устами улыбающимися, с глазами, льющими Любовь и Свет, с руками нежными, ле­леющими всё! И кончиками пальцев Я могла ка­саться тел воплощённых — чтоб исцелять, лас­кать!

И сердцем пламенным Я устремлялась к Твор­цу Всего — и училась жить Его Живым Огнём Любви!

Константинос, Пифагор и Адлер Меня тогда вели! И вот Я — вместе с Ними — из Вечного Един­ства — устремляю ныне в Творение Огонь Боже­ственной Любви!

... Ещё могу добавить, что Я тогда стала же­ной Константиноса.

—  Скажи, пожалуйста, а как Ты и Константи­нос закончили те Ваши земные воплощения?

—  И Константинос, и Я — растворили всё «зем­ное» в себе, включая материальные тела, — пол­ностью, целиком! Константинос сделал это на не­сколько лет раньше Меня.

Позднее у Меня был второй муж — из весьма перспективных учеников Константиноса. Он был намного младше Меня.

Он тогда не успел.

... Полная СВОБОДА достигается лишь не­преклонной работой по преображению себя как души!

. При «обычных» условиях уроки кармы при­ходится осваивать во множестве телесных вопло­щений, где — через боль и испытанья — взрослеет и переплавляется душа, приобретая сей опыт мед­ленно, болезненно и трудно.

Но медитативная работа — правильно органи­зованная и соединённая с этической самокоррек- цией — позволяет проходить этот преображающий этап роста намного гармоничней и быстрей! Вот этому-то учили и Пифагор, и Константинос. И все истинные эзотерические Школы Души основыва­ются на этих же принципах!