Его Мудрость стала Моей Мудростью.

Его Мудрость стала Моей Мудростью.

О высшей йоге - Антонов В.В.

. Так Я взращивал души, собирая мудрость веков и сея знания, — чтобы Изначальный мог со­брать плоды мудрости.

Я дарил любовь и сеял семена её — чтобы цве­ты любви — своим благоуханием — радовали всех, чтобы её плоды приносили семена и давали новые всходы! Я давал силу всем тем, кто росли пра­вильно.

А Сам Я сросся с Изначальным Сознанием до той степени, что Моя физическая форма стала по­добна «выступу» Его Обители в материальный мир. Моё тело срослось с Изначальным настолько, что Ему не составляло труда воспроизвести этот те­лесный облик на материальном плане в любой его части — там, где это нужно было Ему.

Я стал Одно с Океаном Изначального. Его Во­ля проявлялась через Моё тело. Его Слова исхо­дили из Моих уст. Его Глаза смотрели из Моего те­ла. Его Мудрость стала Моей Мудростью. Его По­кой стал Моим Покоем. Его Любовь стала Моей Лю­бовью. Его Забота стала Моей Заботой.

. Плоть человека должна быть свободна от «я», чтобы в неё мог войти Он. Это осуществля­ется через великое таинство Слияния, Срастания.

Когда достигшая Совершенства Индивидуаль­ность, сорастворившись, остаётся в Изначальном — тогда тело уже тоже больше не принадлежит сан- саре.

Глаза, которые смотрят в Глубинах Целого, позволяют тогда Изначальному смотреть и сквозь глаза твоего тела.

Руки Сознания, которые обрели способность действовать из Изначального, позволяют тогда и рукам тела наполниться силой Всевышнего.

А твоё бескрайнее Сердце становится тогда на­вечно скреплённым с Единым Сердцем всех Нас.

Всё это раскрывает Проход, через который и другие сознания вливаются в Изначальный Океан и становятся тоже Им...