Ещ Я расскажу о Храме.

Ещ Я расскажу о Храме.

О высшей йоге - Антонов В.В.

... Ещё Я расскажу о Храме.

Образ храма — это не человеческий вымы­сел. Храм есть Божественная структура в много­мерном организме живой планеты. Пожалуй, бли­жайшим эквивалентом является слово Шамбала

—   то есть, место обитания Божественных Созна­ний внутри планеты именно в Высшей простран­ственной мерности; оно имеет выход в Безбреж­ный Океан Сознания Творца.

Храм — это эпицентр для творения жизни на планете. Это — место обитания Тех, Кто курируют развитие жизни на этом островке Божественного Творения.

Храм имеет «выход» и «вход». Это — Боже­ственная структура в многомерном организме Зем­ли, которая столь же реальна, как кундалини в мно­гомерном организме человека. Так же, как в Атмиче- ской составляющей человеческого организма есть память о прошлых воплощениях, так и, погружа­ясь в Храм, можно знать о значимых эпизодах жиз­ни планеты. Можно, например, открыть страницы истории Атлантиды — чтобы рассказать об Атлан­тах Духа: об Адлере, Тоте и Других, Которые впле­ли Себя (как Сознания) в жизнь планеты — ради развития сознаний, растущих на Земле.

Изначально все правители Атлантиды на про­тяжении веков имели «ключи от Храма», то есть, жили, исходя Брахманическими Сознаниями из Хра­ма и обладали способностью погружаться и рас­творять Свою Божественную Индивидуальность в Океане Изначального Сознания Творца — в «Под- храмности». Так направлялась и развивалась ци­вилизация атлантов.

Пирамиды и другие храмы земные есть лишь отражение того Храма, в котором совершалось посвящение душ.

Каждая планета создаётся как уплотнение энер­гии Сознания до материального плана, и на ней за­тем может запускаться процесс развития жизни на материальных носителях.