Если совершить дематериализацию, то будет.

Если совершить дематериализацию, то будет.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Ваши нынешние земные тела нужны Богу! Они скрепляют Мир Бога — и план физический! Через них — Свет Творца, Свет Истины может быть уви­ден людьми! Поэтому дематериализация ваших тел сейчас не входит в план для вас. Но должно быть служение! Если совершить дематериализацию, то будет. то же самое, что и с Нами, а это Нас не устраивает!

Каждый из вас должен гореть желанием даре­ния Бога, излучения из животворящего Источника Истины, к Которому приблизятся жаждущие!

Служа, надо сиять Божественным Огнём! По­дарите Нас — всем!

Мечта Моя и Всех Нас — превратить Землю в цветущий Ашрам! Хотя Мы и понимаем, сколько на Земле зла.

. Мы просим Лао:

—  Лао! А что нужно делать, чтобы прикосно­вение детей к нашим знаниям не давало потом «от­катов» в обратную сторону?

—  Во-первых, надо развивать в детях любовь, именно любовь! Тогда — невозможны «откаты». Душа, выросшая в качестве любви, не сможет де­градировать!

Во-вторых, нужно стремиться к созданию, по возможности, именно коллективов детей (или де­тей и взрослых) по типу лесных ашрамов — с чис­той и гармоничной средой для жизни и общения. Именно в такой среде можно задать душам проч­ные позитивные устои жизни, нравственности, взаимодействия с миром живой природы. Лесные школы — это возможность не дать погибнуть тем росткам добра, которым пока нужен непрестан­ный уход.

А жизнь «белой вороны» — это обычно не­посильно душе в детском теле. Противостоять в одиночку агрессивному примитивизму — в состо­янии только взрослые и сильные люди.

Также не все дети могут самостоятельно вы­держать соблазны тупой удовлетворённости гуны тамас.

Но если рядом будут спутники на Пути, то ре­бёнок — даже из прежде отвергнутого окружающей средой изгнанника — становится, принимая новую позитивную роль, одним из героев-первопроход- цев, защитников добра!