Это мы знаем из истории.

Это мы знаем из истории.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Через это — они «тонули» в Сознании Земли, сливались вначале с Ней, а затем и со Сварогом- Отцом.

Вот так и проходили наши тренировки — на конях, на просторах, в степях!

—   А как изначально люди выходили на пони­мание роли духовного сердца — и в своих жизнях вообще, и в тренировках?

—               Родная Мать-Земля это даёт! Руки любви!

—  вот главный девиз и главное условия для такой работы!

—   А как вы питались? Ведь в питании степ­ных народов доминировали всегда молочная пи­ща и мясо животных. И охота на дичь всегда име­ла место. Это мы знаем из истории.

—   То — удел некоторых других народов. Но это не касалось Руси родной! Ведь Я же — русс­кий! Наша Рать состояла из русичей! И, как ты сам уже читал, и ты об этом прекрасно знаешь, убой­ное питание далеко не всегда и не везде превали­ровало в тогдашней Руси над безубойной пищей.

—   А всё-таки, чем вы питались?

—   «Травы кушали, век — на щавеле, скисли душами, опрыщавели.» — это Высоцкий пел про современную Русь. А вот тогда — на приволье, на просторе — молоко, кумыс, сыр, плюс разные тра­вы, плюс древесная мука.

—   Как же вы готовили муку?

—   Это — ерунда: в ступе потолочь сушёную кору той же ивы — и получается прекрасная по вкусу и исключительная по питательной и лекар­ственной ценности древесная мука! Ты же знаешь, что такое — салициловая кислота! И вот то же са­мое из коры ивы спасало и нас, и коней от раз­ных бед. Никогда никакая зараза — ни чума, ни холера, ни даже просто какой-нибудь гайморит — ничего такого мы никогда не знали!

—                Но, всё-таки: хлеба, злаки?. Делали ли вы какие-нибудь из них хоть лепёшки?