Это не было именем конкретного

Это не было именем конкретного

О высшей йоге - Антонов В.В.

—                Я их «пас». В основном, в ту пору здесь было сельское хозяйство, возделывание земель. Была создана тотальная сеть, рассеяны лесные школы, где Я обучал всему, чему надо, собирая в них лучших людей.

Здесь, где мы находимся сейчас, ашрама не было. Наибольшая концентрация наилучших лю­дей была в районе Поволжья. Там, где были ле­са, — были и школы. Поэтому Я так и называю их: лесные школы.

—  Какие, всё-таки, методы обучения Ты ис­пользовал? Изучались ли чакры, меридианы?

—   Несомненно, да. Объяснял суть структу­ры Абсолюта и методы развития себя. «Как» и «что» — это Я уже рассказал, в основном.

Приводи людей сюда, чтобы каждый про­чувствовал Меня, Мою Суть, так же, как и у Лао!

—   Можно ли именовать Тебя — Сварогом?

—   Сварог — это обобщённое название. Это не было именем конкретного Божественного Учи­теля. Это — эквивалент наименования Бога-От- ца, Творца.

Приводи людей сюда! Здесь Я ярче прояв­ляю Себя, чем на известном вам месте первого знакомства. Я проявляю Себя здесь во всей пол­ноте!

—   Как удалось добиться такого прекрасного результата: стать Частью Творца — столь многим из Твоих учеников?

—   Главное — это хорошо знать то, что позна­ли и познаёте вы. И тогда после конца жизни тела

—  всё становится нормально! Если всё это хорошо запомнить, то ничего больше делать особенно и не надо: всё происходит естественно, само собой.

. Если бы ты написал про Меня книгу Древ­няя Россия — страна Бога?! Эта книга могла бы создать маленький задел для того, чтобы собрать вокруг вас перспективные души. На протяжении многих лет маленький росточек начал бы зреть. Написал бы о том, что не моления в храмах, а раз­витие себя — составляет главную суть преобра­жения из простого человека в Бога! Среди цветов, поющих птиц, шелестящей на ветру листвы или прорезывающихся весенних почек — нужно найти Главную Суть Бытия!