Имн у Меня было много.

Имн у Меня было много.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Сначала каждая жена училась любить мужа и своих детей. И это — на самом деле было так! Ду­ховное сердце, руки любви — всё это обеспечи­вало рай при жизни в теле и потом между воплоще­ниями, после чего нужно было всего один раз «прой­ти» в мужском теле коллективный полёт сознаний среди просторов родных степей!... Фактически, это есть всё, что нужно.

Конечно же, приходили к нам в воплощения разные души. Приходили души и из разных кра­ёв Земли, и после неземных воплощений. Но.

—   всего лишь одно такое женское воплощение в саттве, «взятая» ступень саттвы, затем следующее мужское воплощение среди коней и степей. — и это практически гарантировало быстрое постиже­ние Творца, Слияние с Творцом!

Всё это было правильно, красиво, сильно и. научно, как бы ты сам сейчас сказал. То есть, наука о развитии души — в том виде — уже тогда суще­ствовала.

—  Расскажи, пожалуйста, ещё — о том, как Ты жил? Вот — кончились медитация-скачка, медита­ция-полёт.

—  Жил — как ветер: он перестаёт дуть — и есть только бесконечная прозрачность воздуха повсю­ду! Так и в медитации: если медитация-полёт оста­навливается — то есть только Свет Любви, Боже­ственный Свет, пребывающий в Покое.

Курган-Баши — это значит Гора Отца. Имён у Меня было много. Не раз Я приходил на Землю.

Я стал Домом для всех, кто искали Меня.

Я стал Отцом для всех, кто любили Меня, шли в Меня.

Я стал Тем, Кто погружает в Себя.

Ощути Мои Руки и на них — земли Мои: степи, леса, озёра!. И — летящих над степью всадников! Всё это — жило во Мне век за веком, за годом год! И Я вбирал Достигших — в Себя.

—   Как Ты живёшь сейчас, кому помогаешь?