Из бесед с Ассирисом:

Из бесед с Ассирисом:

О высшей йоге - Антонов В.В.

Также работали, помогая людям в их духов­ном поиске Сурья, Лада, Ясин.

В более поздние времена, как раз в эпоху продолжавшегося на востоке региона «крещения Руси», достигли Божественности и теперь служат Эволюции Сознания из Обители Бога-Отца — Ра­да, Алексей и Их сын Еремей.

Уже в эпоху «советской власти» пришли к познанию Бога-Отца и достигли Слияния с Ним — Пётр, Олег Суходольский, Игорь Высотин и Другие.

Работают здесь и Иисус Христос и Его Боже­ственные Апостолы — Андрей, Иоанн, Матфей, Марк, Филипп, также — Бабаджи из Хайдакхана,

Кришна, Сатья Саи, Один, Птахотеп с Элизабет Хейч, Сакрал, Саркар, Йамамуто, Йамамата, Боже­ственные Учителя индейской, исламской, даос­ской, буддийской традиций. Помогает здесь лю­дям и сибирячка Анастасия; Её описал в своих книгах Владимир Мэгре. Ещё больше, наверняка, Тех, с Кем мы не знакомились лично и Тех, о Ком мы пока ещё вообще не знаем.

Обо всех знакомых нам перечисленных сей­час Представителях Творца мы рассказывали в книге Классика духовной философии и современ­ность. Но в сегодняшней беседе нам придётся ограничиться информацией о лишь нескольких из Них.

Итак, начнём с Божественного Ассириса:

Из бесед с Ассирисом:

—   Когда-то, очень давно, Я поднимал две «волны» духовности на Земле. Одну — на терри­тории древних Ассирии и Персии, задолго до ут­верждения там ислама, другую — на землях Руси, ещё до пришествия христианства.

Обе те «волны» Я поддерживал из Своего не­воплощённого состояния.

Люди почитали Меня как Бога Солнца или Бога Огня. Обычно Я приходил к ученикам в фор­мах, подобных Солнцу или Божественному Огню. И лишь иногда Я принимал ненадолго облик пас­туха или странника — облик, видимый обычным людям.