Из бесед с Ханем:

Из бесед с Ханем:

О высшей йоге - Антонов В.В.

Я постиг это. И стал Мастером Дао.

—  Хуань, а у Тебя было много учеников?

—                Нет, не много: десятки, а не сотни. Я учил этому тех, кто были рядом, и тех немногих, кото­рых приводил Бог. Одного из Них вы знаете, это — Хань.

Потом Я оставил людям Учение — и дальше помогал им уже из невоплощённого состояния — многим и многим. Я счастлив, что помогал и помо­гаю вам.

Люблю Я вас всех, вы — Моя весна!

Я есть Красота! И отражением этой Красоты является красота людей, которые познали Меня!

. Ещё хочу обратить внимание на то, что че­рез познание рукотворной красоты тоже можно при­ближать себя к познанию Меня.

. Хуань показывает «чайные дома», дорож­ки в парке, где обязательно журчит вода, цветут лотосы.

—  Эта рукотворная красота погружает в по­кой и — через покой — в Меня. Я хочу, чтобы бы­ло так на всей Земле: чтобы растворяющий по­кой погружал в Меня!

—  А как же красота природы?

—  Но ведь есть люди, которые живут в горо­дах и из городов практически не выезжают. Они могут хоть слегка прикоснуться к Красоте Дао через красоту рукотворную.

И обрати внимание: ведь красота душ — это тоже высшая рукотворная красота!

Из бесед с Ханем:

—  Молчание ума! Замолчите все, у кого умы уже развиты! Только тогда могут начать раскрывать­ся объятья духовного сердца, а затем — навстречу им — и Объятья Небесного Отца!

Руками ЛЮБВИ обнимайте всё живое в Тво­рении, а затем — и Дао!

Так — прошёл весь Путь Я, и так же — каж­дый из Нас, Кого ты знаешь и не знаешь.

Во все времена на всех континентах Земли и во всех странах — только одна стратегия прибли­жала ко Мне праведные души радикально: это — молчание развитого ума!