Из бесед с Линем:

Из бесед с Линем:

О высшей йоге - Антонов В.В.

Иисус подключается к разговору:

—  Да, это — также и Мои слова! То же самое скажет любой из Нас, представляющих Отца. Путь ко Мне, в Меня, в Небесного Отца — лежит через саттву, а не тамас.

Ещё подчеркну, сколь важна внутренняя ти­шина... А она достигается лишь тогда, когда, в том числе, удовлетворена в гармонии сексуальность. Или же когда она уже «пройдена», пережита, уш­ла [41]., но нежность души — осталась!

Ким продолжает:

—  Я знакомил тебя и всех вас с Тчьяо Ли. Как тебе Она?

—  Тончайшее и нежнейшее Божественное Су­щество!

—  Она — Моя вторая жена! Она — тоже это всё познала. Она тогда поддержала Меня. А Я при­вёл Её вместе с Собой в Обитель Творца!

—  Ким, а как звали Твоего Учителя?

—  Линь!

Из бесед с Линем:

Мы просим:

—                Линь! Расскажи о Себе, пожалуйста! Как Ты достиг Божественности?

—  Первым Моим учителем была ЛЮБОВЬ.

. Я родился на севере Кореи и был единст­венным сыном богатых и знатных родителей. Моя мать жила в состоянии нежнейшей любви. Она всег­да и для всех излучала мягкую любовь и ласковую нежность. Я рос и воспитывался в этом её поле.

Она умерла, когда Мне было всего семь лет. Отец, чтобы утешить Меня, объяснил, что душа бессмертна и что без тела ей даже лучше жить. Я воспринял это., как возможность вернуть маму.

Я начал её искать, старался увидеть её как ду­шу, обнять, прижаться к её любви. И это получи­лось! Она ласково обняла Меня и сказала:

—  Если тебе грустно, одиноко, если тебе не хватает любви — запомни сейчас то, как сильно я люблю тебя, и постарайся дарить другим людям свою любовь — такую же, как моя. Тогда любовь всегда будет с тобой, и ты никогда не будешь оди­нок!

Антонов В.В.: О высшей йоге. Часть 1.