Нашей семье принадлежал небольшой сад.

Нашей семье принадлежал небольшой сад.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Так — росла в нас Любовь, чтобы принять на руки все эволюционирующие души Земли!

Так — Лао раскрывал Внутренний Храм для каждой готовой к этому души: Храм, в котором пре­бывает Изначальная Суть всего, принявшая в Себя Нас.

Она подошла к нам, когда мы отдыхали у кос­тра после напряжённой медитативной работы. Вся состоящая из Света-Нежности, в традиционной ко­рейской одежде, с ласковой нежной улыбкой — Она окутала нас той мягкой, растворяющей Любовью, на которую способно, пожалуй, только Женское Боже­ственное Проявление.

—  Как Тебя зовут?

—  Тчьяо Ли.

—  Расскажешь что-нибудь о Себе? Мы видим, что Ты, без сомнения, достигла Божественности.

—  Хорошо.

В Своё последнее воплощение в Корее Я при­шла уже весьма зрелой душой, имея от прошлых воплощений богатый опыт жизни в тончайших со­стояниях сознания. Я уже умела пребывать в неж­ном покое, обладала способностью творчески мыс­лить, научилась жить для других и ради других жертвовать собой. Я умела видеть и ценить кра­соту, могла сливаться с гармонией природы и рас­творяться сознанием в её первозданной чистоте. Мне не хватало только знаний о Боге: о Его Бытии. А также — приёмов работы по развитию Себя как сознания, чтобы достичь полной Самореализации и потом наиболее эффективно помогать людям.

И Бог позаботился обо Мне — Я встретила Мо­его будущего мужа и духовного наставника Кима.

Но эта встреча произошла позже в Моей жиз­ни, а в начале.

. Я начала танцевать с раннего детства, едва научившись ходить. Нашей семье принадлежал не­большой сад. Тишина и общение с птицами, цвета­ми, деревьями — привлекали Меня гораздо боль­ше, чем общение со сверстниками. Часами Я могла смотреть и слушать, что говорят цветы или птицы в нашем саду, следить за движениями рыбок в про­зрачной воде небольшого пруда. Я их понимала и любила и пыталась говорить с ними без слов, лишь с помощью жестов и других движений, выражая так Мою любовь к ним. И каждый раз складывал­ся танец.