Но Я продолжу Свой рассказ.

Но Я продолжу Свой рассказ.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Главной из чакр всегда есть и будет чакра ана- хата. Именно с неё нужно начинать развитие себя как сознания.

Свет Аллаха входит в души людей только че­рез очищенные и развитые чакры.

Всего лишь семь нот существует — а разно­образию прекрасных музыкальных произведений нет конца! Есть всего лишь семь чакр — а какое бо­гатство различных тончайших состояний сознания может дарить Свет Создателя, входя в них!

Аллах, как Великий Музыкант, может играть Бо­жественную мелодию Любви, используя созданный Им «инструмент» — организм человека. Но, чтобы зазвучала эта Божественная мелодия, «инструмент» должен быть исправен.

. Но Я продолжу Свой рассказ.

Как-то Я послал одного из учеников в Мой преж­ний дом, чтобы узнать о судьбе Моих жён. Послан­ник вернулся и рассказал, что, получив известие о Моей смерти, две из них вновь вышли замуж, а о судьбе первой Моей возлюбленной никто ничего не знал с тех пор, как она отправилась Меня искать.

. Я много путешествовал и учил. Затем один оазис стал центром, где обосновали Школу. А уче­ники Мои расходились из неё по миру, даря людям Путь к Аллаху, озаряемый Его Любовью.

Однажды ко Мне пришёл человек, мечтавший учиться. И когда он поднял свои длинные ресни­цы, то в глубине его глаз знакомые звёзды вспыхнули и посмотрели на Меня. Я узнал. её — первую возлюбленную Мою.

—  Я знала, что только Аллах приведёт меня к Тебе! — рассказывала она. — Он сказал, что, когда Я пойду искать Его, — то встречу и Тебя. Я дума­ла, что это будет после смерти, когда Аллах в раю позволяет любящим встретиться!. О! Как Он все­могущ, наш Господь! Не смела я даже предполо­жить, что прежде смерти увижу Тебя! Позволь мне остаться и учиться тому, чему Ты учишь!