Ну, а что дальше это

Ну, а что дальше это

О высшей йоге - Антонов В.В.

—   Нет. Но люблю и всех арабов тоже, как Своих детей, и всегда готов помогать им позна­вать Бога: Аллаха, Сварога, Небесного Отца — различия ведь только в словах, а суть одна.

А имя Ясин означает Ясный Свет. Это — То, Что Я познал и Чем стал, когда достиг Слияния с Творцом.

—  Ясин, но Ты ещё не рассказал нам то, как именно Ты постигал Творца.

—  Это было в одном из Моих давних вопло­щений, когда Я был приведён Сварогом в одну из Его лесных школ.

Вначале нас там учили растворяться в энер­гополях растений — весенних берёзок, ясеней, то­полей. Потом — впускать в грудную клетку ясный свет утреннего солнышка, наполнять им все чак­ры, проводить его по основным меридианам. Сол­нечная чистота должна была наполнять всё тело, делая его сияющим и почти прозрачным, — тогда можно было продвигаться дальше.

А дальше — шла работа тоже совсем как у вас: мы учились разливаться духовными сердца­ми над просторами озёр и полей, «исчезать» в ти­шине леса.

Потом познавались Брахманические и все ос­тальные слои Абсолюта — с помощью Ассириса и других Божественных Учителей.

А на высших, заключительных этапах нам пред­лагали заполнять собой образ Древа, ветви которо­го простирались в материальном плане, ствол про­низывал глубинные тонкие пространства, а затем мы сознаниями «прорастали», как корни, в Обите­ли Творца.

Ну, а что дальше — это вам и так понятно уже без Меня.

. Такова Моя биография. Теперь вам всё ясно?

—  Благодарим Тебя, Ясин! Но хотелось бы слу­шать и слушать Тебя дальше!.

—  Хорошо, уговорили!

Вы начали делать то, что Я хочу, что Мы хотим, что, иначе говоря, Единый Вселенский Творец хо­чет проявить теперь для людей планеты Земля! Вы ещё не полностью осознали размах задуманного На­ми!