О Аллах, о Господь Мой!

О Аллах, о Господь Мой!

О высшей йоге - Антонов В.В.

—  О Аллах, о Господь Мой! Как же это может быть, что Я сливаюсь с Тобой и при этом не сго­раю от любви, переполняющей Меня? Как это мо­жет быть, что Я погружаю руки Свои в Твои Глу­бины, чтобы обнимать Тебя? Как это может быть, что Мои глаза души видят Свет Твой, а Я остаюсь жив?! — вопрошал Я в экстазе любви.

И Аллах отвечал:

—  Ты теперь прекрасно знаешь, что Я — су­ществую! И ты — возлюбленный Мой! Того, кто так любит Меня, — Я впускаю в Мои Глубины! Я живу в нём, а он — во Мне!

. С того момента Я не делал больше ничего без Него. Он был во Мне, Он проявлял Себя во всём вокруг, Он заполнял Собою всё!

Я стал учить людей и создавать методики при­ближения к Нему, познания Его, обобщая всё то лучшее, что узнал за Свою жизнь. Это были ме­тодики Прямого Пути, указываемые Им. У Меня были ученики, которые устремлялись к познанию Высшего. Учение ширилось. Моими учениками бы­ли юноши и зрелые мужи. Их становилось всё боль­ше.

Мы попросили:

—                Расскажи, пожалуйста, о том, как Ты обу­чал учеников работе с чакрами.

—   Эти приёмы вам известны. Но рассказать об этом ещё раз имеет смысл, а то в умах людей царит великая путаница в этом вопросе.

Чакр всего семь. У успешно эволюционирую­щего человека — здорового и гармоничного — ча­кры развиты и наполнены светлой и чистой энер­гией. У людей же слабых, болезненных или преда­ющих себя порокам — они могут быть или нераз­виты, или развиты, но наполнены энергией грубой тёмной.

Чакры именно заложены Создателем в орга­низме человека. В чакрах, в частности, рождаются эмоции. Чакры — регуляторы активности сознания внутри тела. Чакры также — это входы в глубины многомерной вселенной. Но, чтобы войти именно в тонкие миры, нужно чакры развивать, очищать и наполнять чистым, тонким светом. Причём эту Ра­боту можно проводить только при соблюдении без- убойного питания и активной этической работе над собой.