Они тоже состоят из любви.

Они тоже состоят из любви.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Буддисты называют это Нирваной, состояни­ем Будды, Освобождением.

Мы просим:

—   Линь, скажи, пожалуйста, несколько слов для начинающих.

—   Пусть тишина утреннего спокойствия и утренней свежести коснётся каждого сердца!

Ещё Я скажу о работе руками сознания. Я, так же, как и вы, всегда особое внимание уделял ра­боте руками сознания, обучая учеников.

Для чего годится на Земле человек без рук? Пояснять не нужно. Также и для жизни в тонких мирах: чтобы полноценно жить — помогать, рабо­тать, любить — совершенно необходимы развитые руки сознания!

Руки физического тела начинаются от грудной клетки тела, в которой расположена чакра анахата: «грудная клетка души». В ней вначале «томится» духовное сердце.

Но сердце — в своём стремлении дарить — вырывается из неё. С этого-то момента и начина­ется правильный рост души, постепенно становя­щейся большим и свободным духовным сердцем. И его действующими органами, как и у материаль­ного тела, становятся руки сознания. Эти руки еди­носущны ему. Они тоже состоят из любви.

От умения действовать руками сознания зави­сит способность перемещаться по эонам многомер­ной вселенной, а впоследствии — и прочность Сли­яния со Мной и пребывания во Мне. «Безрукие лен­тяи» не могут удержаться в Моих Вселенских Глу­бинах, не могут раствориться во Мне: они просто «всплывают на поверхность», как пробки.

Бог — самый Великий Труженик во вселен­ной, и миллионы Его Рук из Единого Вселенского Сердца постоянно заботятся обо всех живых су­ществах: обнимают, ласкают, гладят, поддержива­ют, питают, исцеляют, растворяют, защищают, по­могают, дарят, учат.