Сознание же теряет свою эластичность.

Сознание же теряет свою эластичность.

О высшей йоге - Антонов В.В.

Следующее, последнее Моё воплощение бы­ло в восемнадцатом веке, в Казахстане. Жизнью Моей продолжал руководить Мой Гранд-Мастер: Он проводил Волю Аллаха — через Моё тело.

. И сейчас, после окончательного возвраще­ния в Дом Возлюбленного, Я продолжаю работу в Казахстане — в той его части, где есть музеи, ар­хивы и учёные, изучающие ислам.

. Но. мясоедение рождает тупость и инерт­ность умов! Сознание же теряет свою эластичность. Мясоедение — бич современного «массового» ис­лама!

Очень важно распространять наши знания в молодёжной среде! Когда молодёжь будет подрас­тать — тогда можно будет пытаться в тех людях расчистить Око Аллаха. Нужно соединять душу че­ловека — с Аллахом: вот тогда и получается Око Аллаха! Аллах тогда проявляет Себя через такую душу — и вокруг создаётся духовный оазис.

Любовь, зажжённая в сердцах, должна напра­вить умы на поиск Творца!

Мы просим:

—  Сулия, расскажи, пожалуйста, о Твоём само­ощущении!

—  Кто есть Я, Сулия?.

Я ощущаю лишь Величие Аллаха, Его Беско­нечный Прозрачный Покой!

А когда Его Взор простирается в сторону Тво­рения — из Глубины льются Золотые Потоки со множеством оттенков и звучаний. Один из них зву­чит именем Сулия.

Учитесь такому самоощущению — в Махадуб- ле. Учитесь — Блаженству!

Я испытываю непрекращающееся Блаженст­во: Аллах — внутри Меня и вокруг. В любой мо­мент Я могу сделать шаг назад — и раствориться в Изначальном Покое. Или же шаг вперёд — и вновь Сулия Золотой Волной несёт Любовь и Волю Аллаха в Творение!

. Чтобы достичь это, нужно покинуть «остро­вок» тела и переселиться жить в Океан Аллаха! И когда тело не несёт бремя «я» — в нём может жить Аллах.