Учил их очищать помыслы, учил

Учил их очищать помыслы, учил

О высшей йоге - Антонов В.В.

—   Как Я живу — ты видишь: из Беспредель­ных Глубин исходя Великой Горой. Я открываю Без­брежный Океан Света — людям Земли! Вы можете помочь стать этому Свету — очевидным для боль­шого числа людей, рассказав обо Мне! Я буду го­ворить и показывать — и они пусть услышат песнь степей, увидят зеркала озёр! А Моё присутствие — пусть затопит Светом каждого смотрящего и слу­шающего!

Я хочу сказать людям о планете-матери, на которой они живут. Любовь к ней — может излечить души и объединить людей в творении блага всем существам Земли!

Моя и твоя — Земля:

Степи, озёра, поля!.

В нежном тумане — восход Отразило зеркало вод!.

Нет проще заповеди в бытии:

«Землю свою — люби!»

—   Расскажи ещё о Себе!

—   В последнюю земную жизнь Я пришёл Бо­жественным Светом Творца. Я должен был помочь людям Моим восстановить Путь простой и ясный

—  к Отцу.

В тех краях, где Я жил, не было традиции запи­сывать знания о Высшем. Жила память о том — лишь в песнях и сказах. И потому легко терялось в чере­де поколений то знание, когда уходили Достигшие.

Когда воплощался Я в этих краях прежде, по­коем и взаимным уважением были проникнуты вза­имоотношения людей в семьях и в общинах. И вот Я пришёл вновь — и увидел склоки и раздоры, оби­женных стариков, униженных женщин, дерущихся за власть мужчин.

Когда Я был мал, матушка Моя пела песни и ска­зы сказывала — такие примерно, что вам ещё рас­скажет вскорости Лада. Я слушал — и с лёгкостью вспоминая прежнее знание, что было живо внутри.

Я подрос и стал собирать вокруг Себя друзей. Подростками мы пасли коней. Я учил Своих друзей быть крылатыми и бесстрашными сердцами, кои не хотят для себя, но дарят другим, защищают, обе­регают их, заботятся о них! Учил их очищать помыс­лы, учил честности, доброте и единству.