Ведь, творя зло другим, мы

Ведь, творя зло другим, мы

О высшей йоге - Антонов В.В.

А ведь привнесение истинной духовной куль­туры в менталитет масс изменит и отношение Бо­га — к населению тех конкретных стран, где этот процесс успешно идёт. Отсюда можно ждать и по­вышения уровня благополучия для населения та­ких стран в целом.

... С чего начать? Вот, к примеру, можно на­учить и детей, и взрослых — ощущать ладонями энергетические коконы вокруг тел живых объек­тов. Яблоко, помидор, куст папоротника, ствол де­рева, тело котёнка, собаки, человека — все имеют такие коконы, образованные суммарными энерго­полями клеток их тел.

Причём, если где-то в теле есть рана, очаг бо­лезни, боли — то напротив них легко обнаружива­ются изменения плотности коконов и нарушения конфигурации их границ. Это могут быть, напри­мер, вздутия границ коконов напротив очагов ост­рых воспалительных процессов, или же наоборот западения — напротив мест с пониженной при хро­нических заболеваниях биоэнергетической актив­ностью.

Вот — дерево, в которое кто-то всадил то­пор. Вот — другое со стёсанной корой, тоже зажи­во искалеченное. Вот — кто-то зачем-то перетя­нул проволокой ствол сосны (мы эту проволоку, ес­тественно, удалили); а дерево ведь должно расти стволом вширь, и теперь оно страдает. Вот — сос­на, обмотанная скотчем: клетки коры лишаются дос­тупа воздуха, не просыхают, плесневеют, это жи­вое существо начинает заживо гнить. Вы, пожа­луйста, если увидите такое — срезайте эти ленты!

Если ощупать коконы таких растений, сонаст- роиться с душами — можно увидеть и понять, что такие увечья не безразличны для них: да, они — именно страдают!.

И если дети убедятся, что данная закономер­ность — едина и для каждого из них самих, и для всех людей, и для животных, и для растений, а зна­чит именно все могут страдать от жестокости нера­зумных людей... — такие дети уже с раннего воз­раста узнают в себе эмоцию сострадания и, можно надеяться, не уподобятся тем примитивам и не бу­дут калечить также и собственные судьбы, вредя другим существам. Ведь, творя зло другим, мы программируем его в собственные судьбы.