веком! Это — та ступень, с которой начинается обучение Божественности.»

веком! Это — та ступень, с которой начинается обучение Божественности.»

О высшей йоге - Антонов В.В.

А через те души, которые, получив материаль­ные тела, двинулись по пути получения материаль­ных наслаждений, в том числе, через секс, — через них произошло создание новых рас людей — тех, кто росли затем как сознания уже на этой планете.

Это были новые «всходы» молодых душ, которым предстояло пройти долгий процесс эволюции.

Такое смешение рас породило множество ле­генд и мифов о богах у разных народов. Элизабет Хейч очень достоверно описала наличие на Земле в те времена рас людей с очень отличающимся уров­нем развития сознаний и тел. Смешение этих рас через сексуальное соединение и рождение потом­ства значительно ускорило процессы эволюции.

Те же, Кто достигли Слияния с Творцом, — Те уже более не воплощались, за исключением немно­гих, взявших на Себя заботы о новом поколении людей. Среди последних — Те, Кто пожелали вме­сте с Адлером вести людей по пути самоосознания и познания Божественного Единства. Они вопло­щались раз за разом, неся людям знания о Выс­шем.

Всё это — долгий процесс, занимающий ты­сячелетия, вы тоже можете успеть поучаствовать.» веком! Это — та ступень, с которой начинается обучение Божественности.»

__

Йога Пифагора

Известное истории Воплощение Пифагора со­стоялось около 570 — 500 гг. до н.э. Он известен как греческий философ и математик. Был строгим вегетарианцем. В южно-итальянском городе Крото­не, входившем тогда в состав Греции, основал фи­лософско-религиозное Пифагорейское товарищес­тво, получившее затем большое распространение в виде филиалов. Целью деятельности Пифагора было нравственное обновление общества и очище­ние религиозных воззрений, а также передача со­кровенных духовных методов самосовершенство­вания достойным того ученикам. Товарищество пред­ставляло собою монашескую общину, в которую входили и мужчины, и женщины, почитавшие Пи­фагора Воплощением Бога, что так и было на са­мом деле. Конец деятельности той великой Школы был положен расправой, учинённой людьми-при- митивами.