Вс в мире Творения появляется

Вс в мире Творения появляется

О высшей йоге - Антонов В.В.

Любое проявление — даже кажущееся тебе самым отвратительным — имеет место потому, что именно Я даровал ему такую возможность.

Поэтому — никого и ничто не осуждай!

. Великий, безбрежный Океан Дао есть Ос­нова всего проявленного мира. Ничто не сущест­вует само по себе, независимо от Него!

Всё в мире Творения появляется — и со вре­менем исчезает. А Дао остаётся — Живое, Вечно Сущее!

Пусть каждый попробует ощутить это, соотне­ся всё временное, ограниченное в проявленном ми­ре — с бесконечной, бескрайней Жизнью Океана Дао.

Для того, кто осознал, ощутил это соотноше­ние, станет ясно, к чему ему надо стремиться на сво­ём пути. Это поможет ему делать правильный вы­бор и не впадать в иллюзию, считая что-либо в ма­териальном мире сутью всей своей жизни.

—  Хуан-Ди, расскажи что-нибудь из Своей био­графии.

—  Из которой?

—  Расскажи то, что было бы полезно нам. Или то, что было бы приятно вспомнить Тебе.

—  Хорошо.

. Одно из Моих воплощений сильно отлича­лось от остальных. У Меня было тогда одновремен­но семь сильных учеников, которых Я посвящал в последние ступени буддхи-йоги. Каждый был Мне, как сын, каждый был Мне, как младший брат! Ка­ждый готов был прыгнуть за Мной в пропасть или войти в огонь, не колеблясь ни секунды. Они вни­мали Мне и умом, и сердцем, и всем сознанием сво­им, которое было огромно у каждого.

Это была редкая удача! Это было подобно сиянию семи Солнц, которые потом одновременно вошли в Отца. Такое редко случается в истории все­ленной. Вы знаете, что такое — медитация груп­пой. Сила взаимослитых, синхронно действую­щих сознаний возрастает многократно.

Это было прекрасно! Они устремлялись со­знаниями в Меня, Я вёл их, и Я же — из вселенских