Я должен был в той

Я должен был в той

О высшей йоге - Антонов В.В.

. Тело мальчика-Иисуса, воспитанного в тра­дициях веры иудеев, не могло сразу вмещать всё знание о предстоящем жизненном пути, всю полно­ту Мудрости и Силы Отца. Я ощущал в Себе Вели­кие Любовь и Силу, исходящие из глубин Меня, но это ещё не было знанием о том, что Я и есть Мес­сия, Которому надлежало придти, о Котором гово­рилось в пророчествах.

Я должен был в той земной жизни вновь со­единиться с Отцом так, чтобы Сила и Любовь От­ца могли свободно проявляться в мир через Моё тело. Также — чтобы были возможны великие чудеса!

Да, чудесные явления сопровождали всю Мою жизнь с рождения. Но должно было стать ре­альностью для Самого Меня осознанное и прямое проявление Воли и Силы Отца через Меня. Это было необходимо для того, чтобы стала возмож­на Моя широкая проповедь пред людьми — про­поведь законов Любви Отца!

Законы иудеев того времени ведь требова­ли мстить, ненавидеть, убивать. Я же знал и нёс людям Любовь Отца!

. С определённого возраста, познав тиши­ну внутри Своего духовного сердца, Я начал го­ворить с Ним.

И постепенно, развернувшись в Беспредель­ности Творца, Я стал ощущать Себя избранным Им для Великого Дела.

Когда Мне исполнилось тринадцать лет, Он повёл Меня в странствия по многим странам, где Я познавал накопленные человечеством духовные знания, включая медитативные техники, необходи­мые, чтобы вести к Отцу достойных.

. Я также познал Учение Гаутамы Будды — законы любви и сострадания, законы непривязан- ности к «земным» ценностям.

. Я познал Учение Кришны о Пути бхакти — сердечной любви к возлюбленному Творцу. И уви­дел, что нет иного пути, позволяющего познать Бо­га, кроме Пути духовного сердца.