Я и сейчас помогаю восстанавливать

Я и сейчас помогаю восстанавливать

О высшей йоге - Антонов В.В.

Но главным для Меня стало знакомство с Уче­нием Будды. Я осознанно открывала для Себя но­вый — Божественный мир! Это был мир Света и Любви! Я познавала законы, по которым жил и за­поведовал жить нам Гаутама Будда, — законы чис­тоты бытия: сострадания, доброжелательности, правдивости, доброты, любви! И Сама во всём сле­довала этим законам.

И вот теперь, наконец, Я познала и любовь муж­чины — с Тем, Кто тоже умел дарить Себя.

Ким стал Моим мужем и духовным проводни­ком в Обитель Изначального Сознания. Он помогал Мне осваивать медитативные приёмы, дарил Свою силу и любовь. А Я — насыщала Его нежностью, окружала лаской и покоем. Полная гармония наших взаимоотношений помогала Нам обоим в продви­жении по духовному Пути. Экстаз слияния душ, бла­женство насыщения друг друга нежностью, лаской, счастье от дарения себя — без такого бесценного жизненного опыта любовь никогда не обретает всю свою полноту и силу!

И танец теперь стал средством выражения Моей Любви к Изначальному!...

. Я и сейчас помогаю восстанавливать в Ко­рее древнее искусство танца. Помогаю — тем лю­дям, которые готовы дарить себя, дарить свою любовь другим. Только это стремление и может привести человека к Совершенству, к Слиянию в Любви с Божественным Возлюбленным!

. Можно и в любой стране создавать школы для обучения детей и взрослых этому искусству! Сейчас среди европейцев очень высок интерес к восточным танцам, особенно среди молодёжи!

Обучение можно построить так, чтобы нести людям философию Бога — с помощью танца.

Я буду помогать: давать нужные состояния и показывать движения тела.

Помните? — танец иволги, танец журавля. Ведь так — в танце — можно отобразить любую саттвичную птичку!