Я научился быть этим Огнм.

Я научился быть этим Огнм.

О высшей йоге - Антонов В.В.

С младенческих лет Я жил в небольшом мона­стыре, который был жемчужиной мудрости.

Уже маленьким мальчиком Меня начали пос­вящать в жизнь Духа.

Мою свободу никто не ограничивал, Я позна­вал окружающий мир, лазая по окрестным горам, наблюдая за растениями и всякой живностью.

Время медитаций взрослых было для Меня первыми уроками внутренней тишины. Покой по­стигался через молчание ума, погружённого в «Не­бесное сердце» — сердце духовное. Это были пер­вые медитации, которым учили Меня.

Рассказы Моих наставников о Бессмертных Подвижниках служили основной пищей для Моего ума. Наставники умело включали в эти рассказы историю и этику, психологию и истины о Едином Боге.

Когда Я подрос, чакры и меридианы, органы тела и его устройство стали предметами Моего изу­чения. Я обладал ясновидением, развитым ещё в прошлых воплощениях, и легко осваивал работу с энергиями тела. Энергии струились внутри Моего тела потоками золотого света, подобно малень­ким горным ручейкам. Каждый меридиан Я легко видел и мог направлять туда поток света.

Когда Я стал старше, следующим важным эта­пом была работа с Божественным Огнём. Я нау­чился погружаться в Него в ядре Земли по струк­туре, называемой «стеблем золотого цветка». Я на­учился быть этим Огнём. Вся проработка тела до мельчайших меридианов на этом этапе была про­делана снова — на новом уровне тонкости.

Божественный Огонь исходил теперь из Мо­их глаз. Или же Он мог быть проведён для цели- тельства через меридианы рук. Я легко видел в те­лах других людей поражённые участки и засорён­ные меридианы, по которым не проходила энергия. И мог или вымывать тёмные энергии, или «сжигать» их в направленном на них потоке Огня.