17.  Я вылечил рак у себя и помогаю это сделать другим

17.  Я вылечил рак у себя и помогаю это сделать другим

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

17.  Я вылечил рак у себя и помогаю это сделать другим

Мое знакомство с раком началось в 1994 году, ко­гда я пытался понять его природу. Эндогенное Дыха­ние уже существовало, и необходимо было спрогно­зировать его возможности по лечению и профилакти­ке этой болезни. В том, что существует такой вариант, я не сомневался. Но не был разрешен мой главный принцип поиска нового: прежде чем думать о практике, необходимо, чтобы все сошлось в теории. В том, что решающее значение для защиты, стойкости нормаль­ной клетки имеет ее оптимальная энергетика и актив­ный клеточный иммунитет, сомнений не было, но не­известен был механизм зарождения раковой опухоли. Знакомство с теорией Д. И. Финько все поставило на свое место.

Поэтому, когда в конце 1995 года я обнаружил у себя рак слепой кишки, психологически оказался готов к та­кому обороту дела. Я уже владел Эндогенным Дыха­нием, и этот случай разрешил все сомнения в «абсо­лютном собственном здоровье», которые интуитивно ощущал в последнее время. По-видимому, гнет рако­вой опухоли действует на человека на подсознатель­ном уровне. То, что у меня плохой кишечник, мне бы­ло известно давно. Озабоченность этой проблемой не покидала меня много лет. Благодаря Эндогенному Ды­ханию, в последнее время состояние кишечника улуч­шалось. Зная, что удельный капиллярный кровоток в стенках толстой кишки значительно уступает многим тканям, я не надеялся быстро восстановить функци­ональную полноценность органа. Не принимая слаби­тельных, я считал, что кишечник, имея хорошее крово­обращение, может функционировать нормально и без клизм.

Многократно повторяющиеся и не проходящие кро­вотечения заставили обратить внимание на проблему. Опухоль слепой кишки! Приводим краткие сведения.