38.   Астма, бронхит. Внимание! Слабое дыхание!

38.   Астма, бронхит. Внимание! Слабое дыхание!

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Среди больных туберкулезом много людей со сла­бым дыханием и недостаточностью сурфактантной си­стемы. То есть при освоении нового дыхания объем за­нятий нужно наращивать постепенно. Поэтому специ­ально для лечения туберкулеза разработаны рекомен­дации, которые прилагаются. Указанной технологией дыхания должны руководствоваться также при слабом дыхании, независимо от заболеваний. (Приложение 2.)

Туберкулез - опасная болезнь. Клеймо туберкулеза остается на всю жизнь. Бывший туберкулезник потен­циальный онкологический больной. Но сегодня есть технология, которая делает человека свободным. Она освобождает его от туберкулеза и гарантирует защиту от рака и других болезней.

38.   Астма, бронхит. Внимание! Слабое дыхание!

Более ста миллионов человек на Земле страдают астмой - каждый двадцатый взрослый, каждый де­сятый ребенок. По данным Национального института здоровья США, за последнее десятилетие астма уне­сла миллион жизней. В России из миллиона зареги­стрированных больных каждый третий-четвертый - ин­валид.

Специалисты утверждают, что астму современная медицина излечить не может. Я встречался со многи­ми людьми, страдающими астмой. И убедился, какие муки испытали эти люди. Они не нашли спасения ни в официальной, ни в народной медицине, ни у известных целителей, ни в новомодных технологиях. Запомнил­ся эпизод. На консультационный пункт пришел болез­ненный мужчина, на вид лет 65. Болен бронхиальной астмой. Рассказывает, что лечится в медицинском цен­тре методом лазерной биорезонансной терапии. Про­шел 22 сеанса. Никакого улучшения. За курс заплатил

2  миллиона рублей. Этому человеку повезло, посколь­ку он пришел по адресу. Но ведь хождения по мукам для многих астматиков продолжаются годами.