Акула вообще ничем не болеет.

Акула вообще ничем не болеет.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Применение новой технологии для лечения различ­ных заболеваний доказало ее эффективность и уни­версальность. Рак как бы стоял особняком, в сторо­не. Однако, разработанные представления о механиз­ме возникновения рака показали реальность его изле­чивания, что и доказано практикой.

В центре нашей концепции лежит представление о клетке с достаточной энергетикой, что обеспечивает­ся за счет Эндогенного Дыхания. Ведь раковая клет­ка возникает не из воздуха. Она зарождается и растет среди обычных дифференцированных клеток. Чтобы понять, как возникает рак, надо разобраться в отноше­ниях нормальной и раковой клеток. А может ли нор­мальная дифференцированная клетка быть абсолют­но устойчивой к раку? Оказалось, что все воздуходы­шащие обитатели суши подвержены раковым заболе­ваниям. Но в природе есть организмы, устойчивые к раку. Восемь лет бьются американские ученые, но не могут «заразить» акулу раком. Акула вообще ничем не болеет. Практически не болеют раком морские млеко­питающие, например, киты, дельфины. Секрет устой­чивости к раку обусловлен Эндогенным Дыханием. Все легенды о жаберном дыхании, например, акул, сразу рассыпаются, как только сравнивается концентрация кислорода в воде и клетке (в крови). В воде объемная концентрация кислорода не превышает 0,7 %. Концен­трация кислорода в клетке никогда не опускается ниже 1 %.

Также беспочвенна легенда о кашалоте, якобы ды­шащем на глубине более километра и в течение полу­тора часов запасенным воздухом. Расчеты показыва­ют, что для этого кит должен был увеличиться в объ­еме в 15-20 раз.

Зафиксировано, что киты также выпускают отрабо­танные газы глубоко под водой, как и вблизи поверхно­сти. Поскольку они эндогеннодышащие, большой за­пас воздуха не требуется. Среди эндогенников есть «свой кит». Зовут его Александр Ильич Потапов. Он может выпускать отработанный газ более 40-50 минут непрерывно, т. е. лучше, чем настоящие киты.