Далее будут приведены соответствующие примеры.

Далее будут приведены соответствующие примеры.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Тренировки в дыхании на тренажере и на прогул­ках (эндогеннодышащий человек при ходьбе дышит с сопротивлением, имитируя тренажер) должны посте­пенно наращиваться. Общее время дыхания доводит­ся до 2-3 часов. Главным занятием остается дыха­ние перед сном продолжительностью не менее одного часа. Непосредственно перед дыханием принимается масляная эмульсия (см. Приложение 1). Прием эмуль­сии при простатите рекомендуется начинать спустя не­делю после первых занятий на тренажере и до полно­го излечивания болезни. При устойчивых формах аде­номы рекомендуется проводить энергетические интер­венции. В течение месяца ежедневно утром после про­буждения и перед сном осуществляется прием масля­ной эмульсии с последующим часовым дыханием. Пи­ща принимается только один раз в период с 14 до 15 часов. Увеличение времени ежедневных дыхатель­ных тренировок проводится согласно рекомендациям, исключающим сжигание сурфактанта. Опытом устано­влено, что среднестатический мужчина со временем может выйти на безопасное дыхание в тренажерном режиме в течение 12 часов. Но это осуществляется только после освоения безаппаратного эндогенноно дыхания и только путем постепенного наращивания объема дыхания в суточном режиме.

Сотни мужчин уже избавились от простатита. С ка­ждым днем число излечившихся увеличивается. Далее будут приведены соответствующие примеры.

Известный в Москве врач Георгий Крайнев сразу обратил внимание на повышение потенции за счет ды­хания на тренажере. Но и раньше мне пришлось слы­шать аналогичные отзывы от других мужчин, преиму­щественно пенсионного возраста. Вероятность успеха при восстановлении потенции в 40 лет и в 60 лет, когда половая функция естественно угасает, резко отличает­ся. Технология, дающая эффект для старших контин­гентов, обладает более высоким потенциалом для лю­дей молодого и среднего возраста. Именно в репродук­тивном периоде импотенция воспринимается как тра­гедия.