Деформирующий спондилез грудного отдела позвоночника.

Деформирующий спондилез грудного отдела позвоночника.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Эксперимент идет. У меня есть силы и время: ды­шу эндогенно. И выражаю искреннюю благодарность Владимиру Федоровичу за его подвижнический труд, за его изобретение и консультации, которые можно по­лучить в редакции "ЗОЖ".

Виктория Казанская, г. Жуковский Московской обл. Сегодня 96 дней, как я занимаюсь по 30 минут еже­дневно на тренажере ТДИ-01 Владимира Федоровича Фролова. Веду дневник, где записываю, сколько и в ка­ком ритме дышала. С самого начала научилась на вре­мя занятий полностью «выключать» нос без помощи пальцев (тем более никогда ничем не затыкаю нос!)

Мне 71 год, страдаю остеохондрозом, артритом су­ставов конечностей. Флюорографическое обследова­ние грудной клетки в 1996 году показало: "Диффузный пневмосклероз. Медиальный синус справа запаян. Де­формирующий спондилез грудного отдела позвоночни­ка". Надеюсь, что занятия на тренажера Фролова пой­дут мне на пользу. Уже сейчас улучшилось общее са­мочувствие, похудела на 6 кг. Уменьшилась потреб­ность в пище и питье, могу не завтракать до 12-13 ча­сов. Ногти на руках стали розовыми и гладкими, а рань­ше на них четко были видны продольные полоски. Се­дые волосы у корней (главным образом в центре голо­вы) стали заметно темнеть. Надеюсь, что со временем отпадет необходимость их красить. Нормализовалось давление - 140/80, а было 160/90 и выше. Пульс был 80, а сейчас 60-70. Обратила внимание, что меньше беспокоит кариес.

За все это время один раз болела гриппом, но про­должала заниматься Грипп быстро прошел - в течение 2-3 дней.

Примерно через две недели после начала занятий на тренажере у меня неожиданно появилась «шпора» на левой пятке. Наступать было больно, и я почти два месяца хромала. Вспомнила, что 10 лет тому назад на этом же месте у меня тоже была «шпора». Видимо, в процессе оздоровления организма возвращаются ста­рые болезни, но если не бросать дышать на тренаже­ре, они возвращаются лишь на время. В настоящее время «шпора» меня не беспокоит.