Дошла, наконец, до 65 сек.

Дошла, наконец, до 65 сек.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Занималась четко по инструкции. Первые два ме­сяца перед занятием пила пол-полу, затем месяц без пол-полы. Дыхание на приборе проходило вначале легко и просто, но чем дальше я продвигалась, тем труднее становилось. Тяжелыми были моменты на 25­30 сек., 35-40 сек., 45-50 сек. дыхательного акта. Од­нако я знала, что это преодолимо, и работала. Дошла, наконец, до 65 сек. с закрытым носом (нос не зажима­ется, ред.).

В сентябре я приехала на консультацию к Влади­миру Федоровичу. Оказалось, что переусердствова­ла. Надо было переходить на эндогенное дыхание с 35 сек.

За этот период ко мне возвращались многие ста­рые болезни (обострение признак оздоровления, ред.)

-     высыпание герпеса, обострение радикулита, боли в тазобедренных суставах, выделения из горла, носа и глаз. Но отмечались и положительные моменты - перестал урчать живот, уменьшилось вздутие, очисти­лись глаза, легкие, перестали болеть руки, стали «жи­выми» ноги, появились силы и бодрость духа, умень­шились вены на руках (были как веревки). Эндогенное дыхание начала с 12.09.97. 30.09.97 могла уже про­дышать 1 час. Вместе с эндогенным дыханием нача­ла принимать 1 раз перед процедурой масло с водкой (25 мл х 30 мл) по рекомендации Владимира Федоро­вича, при этом исключив из рациона сладкое, молоч­ное, мясо, белый хлеб и изделия из него.

Вначале как бы снова начались обострения. Опять «потекли» глаза, увеличились выделения из легких, горла, носа, стали чесаться пальцы на правой ноге, «вышел» псориаз на правой коленке.

16 октября вдруг заболела правая половина лица. Просто ужас! Стала принимать масло с водкой 2 раза в день, продолжала усиленно заниматься, а 26.10. - я сама в это не поверила - через нос вышла киста, кото­рая образовалась после операции и время от времени напоминала мне о себе 15 лет. Боли сразу же прекра­тились.