Финько опубликована в 1994 году.

Финько опубликована в 1994 году.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Ведь даже в нашем организме имеется орган, не подверженный раку - сердце. К 50-60 годам в нем сот­ни и даже тысячи мертвых микрозон. От рака клет­ки сердца защищает высокая энергетика этого органа. Более 3000 капилляров пронизывает каждый квадрат­ный миллиметр сердечной ткани. Энергия, которая вы­деляется одновременно всеми клетками сердца, со­здает в нем сплошное органное сверхвысокочастотное электромагнитное поле. Это поле наиболее полноцен­но обеспечивает энергией все клетки и их иммунные структуры, независимо от того, в каких зонах они нахо­дятся.

Интересно, что рак легкого и молочной железы ча­ще всего возникает с правой стороны. Защитой для левосторонних органов является энергетический фон сердца.

Понимание процессов возникновения опухоли дает возможность осмысленно разрешать вопросы профи­лактики и лечения раковых заболеваний. Такие пер­спективы стали реальными, как только теория Эндо­генного Дыхания была дополнена «Эритроцитарной

Теорией Происхождения Рака», разработанной в Рос­сии доктором медицинских наук Д. И. Финько (опубли­кована в 1994 году).

Д. И. Финько установил, что эритроциты обладают неизвестными ранее и одновременно важными свой­ствами:

-     эритроциты являются носителями генетической информации, они содержат нуклеиновые кислоты ДНК и РНК;

-     поврежденные канцерогеном эритроцитарные ДНК и РНК обладают способностью на поврежденном участке тканей вызывать раковую опухоль.

По Финько процесс возникновения опухолей состоит из трех этапов:

1.   Разрушение (повреждение) того или иного участка тканей или организма.

2.   Повреждение канцерогеном эритроцитарных ну­клеиновых кислот, участвующих в регенерации разру­шенной ткани.