И это подтверждается многочисленными наблюдениями.

И это подтверждается многочисленными наблюдениями.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Последствия предсказуемы: поражение микрососу­дов, склерозирование и деградация тканей. Мощность указанных повреждающих процессов является макси­мальной. Она выше, чем при моржевании, закалива­нии ледяной водой, спортивном плавании. И это под­тверждается многочисленными наблюдениями.

Но человек любит творить и фантазировать. Ему не дают покоя различные идеи. Однако с таким "чер­ным ящиком", каким является организм, эксперименты опасны. Но с позиций новой концепции их результаты предсказуемы. Диабетик подобен камикадзе, если он пытается бегать, работать или заниматься физкульту­рой с одышкой или повышенным пульсом, охлаждает­ся или перегревается. Ему следует избегать вредных привычек, стрессов и по возможности быть "тише воды и ниже травы".

Но как жить, если преследует усталость, досаждает избыточный вес, больная печень, возникают проблемы с почками, аллергия, другие болезни. И вот здесь на помощь приходит наш универсальный прибор. Я полу­чил достаточно доказательств, как с его помощью нор­мализуется сахар в крови. Вот выдержки из одного из писем (г. Новосибирск). "В последнее время меня инте­ресует все, что касается тренажера Фролова ТДИ-01. Дело в том, что моя мать больна диабетом. Общий стаж болезни у нее, вероятно, года три, но диагноз был поставлен после полуторамесячного безрезультатно­го лежания в больнице по поводу лечения воспалив­шейся на ноге мозоли. Когда наконец догадались взять анализ крови на сахар, то получилось более 13 еди­ниц. Однако было уже поздно, и ногу пришлось ампу­тировать. Вот так у нас лечат. Вы спросите: "А при чем здесь тренажер Фролова?" После ампутации и по при­чине диабета мать приобрела тренажер и постепенно уровень сахара у нее снизился до 4,9! Когда в этой свя­зи я обратилась к врачу-эндокринологу, показав и по­следний анализ, она сказала: "Не верю. Либо анализ перепутали, либо просто овощи и фрукты в рацион по­шли". Пришлось повторить анализ - все те же 4,9. Но задавать вопросы и отвлекать врача по пустякам я уже больше не стала".