Инструкция разработана в 1995 году.

Инструкция разработана в 1995 году.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Положение усугубляется «привыканием» возбуди­телей болезни к используемым лекарствам. Тяжелые формы пневмонии и туберкулеза, не поддающиеся ле­чению антибиотиками, стали печальной нормой.

В группу риска также входят люди, не соблюда­ющие общеизвестных профилактических рекоменда­ций. Имеется ввиду отсутствие рационального режима труда и отдыха, нормального полноценного питания.

Спокойное отношение к туберкулезу в обществе возможно связано и с тем, что средства массовой ин­формации не нагнетали страха по его поводу. И все же. Ежегодно в мире от туберкулеза умирает три мил­лиона человек. А общее число больных составило 15­20 млн. Расслабляться не стоит еще потому, что ту­беркулезник, даже если он вылечится, в последующем может заболеть раком. Уже отмечалось, что раковая опухоль с высокой вероятностью возникает в рубцах, оставшихся после туберкулеза.

Согласно инструкции Минздрава применение трена­жера показано для лечения очагового туберкулеза лег­ких. Инструкция разработана в 1995 году. Сегодня мы убедились в эффективном воздействии нового дыха­ния на иммунную систему, на реабилитацию и улучше­ние функционирования всех органов, в мощной деток­сицирующей возможности нашей технологии. А это и есть то важное и необходимое, в чем нуждается орга­низм для оздоровления. Прежде всего решена главная цель - повышение иммунного статуса. Ведь через 3­4 дня организм приобретает высокоэффективную им­мунную систему. И в этом случае выздоровление неми­нуемо, несмотря на стрессы и дефекты питания. Нуж­но только заниматься согласно правилам и системати­чески.

Как утверждают специалисты, при туберкулезе стра­дает весь организм. Туберкулезные токсины отравля­ют центральную нервную систему, нарушают работу сердечнососудистого аппарата, желез внутренней се­креции и других органов. И все эти проблемы эффек­тивно решает новая технология. Поэтому можно утвер­ждать об успешном лечении всех форм туберкулеза и любой стадии. Кроме того, резко сокращается время лечения и уменьшается лекарственная нагрузка на ор­ганизм.