Контроль лечения периодический и постоянный.

Контроль лечения периодический и постоянный.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Контроль лечения периодический и постоянный.

Периодический контроль осуществляется на осно­вании снимков опухоли и анализов крови, которые в

первое время желательно делать ежемесячно.

Постоянный контроль проводится по цвету мочи, са­мочувствию и с помощью зеркала. Моча светло-соло­менного цвета - все отлично. Потемневшая, мутная моча означает, что перекисное окисление переходит границу нормы. Следует сделать перерыв в приеме масляной эмульсии.

Прислушивайтесь к сигналам, которые ткани и ор­ганы посылают в мозг. Помните, в организме осуще­ствляется радикальная перестройка. Оживление тка­ней иногда сопровождается болезненными ощущени­ями. Но эти боли, обычно мягкие, есть свидетельство, что реабилитация и лечение осуществляются успеш­но.

Почаще смотритесь в зеркало. Постарайтесь запо­мнить свой вид перед лечением. И утро начинайте с зеркала - оно не обманет.

Помните, что кроме бурных эмоций у Вас есть еще один враг - простуда. Ваше тело от занятия к заня­тию становится более чувствительным к холоду. К хо­лоду успешно еще никто не привык. Не закаляйтесь, не перегревайтесь. Лучше, если одежда создает тепло и уют.

Следует понимать, что сложность лечения рака и в его неопределенности. Если у Вас язва желудка или пищевода, то через месяц - полтора, используя трена­жер, Вы станете другим человеком. Иное дело рак, ко­гда болезнь длится годы. Поэтому нужно спокойно ды­шать и выдерживать режим лечения до полного изба­вления от болезни.

Чем больше Вы дышите, тем больше положитель­ных явлений происходит в организме. Изменяются клетки всех тканей, улучшается работа органов, улуч­шаются обменные и детоксицирующие возможности организма. Опухоль ставит все системы организма в самые тяжелые условия. Но всесторонняя тотальная реабилитация организма последовательно себя про­являет. Лечение еще не закончено и продолжается по­степенное разрушение опухоли, а у пациентов улучши­лись функции почек, желудка, печени, исчезли голов­ные боли, перестало беспокоить сердце, улучшилось дыхание, изменилась походка и т. д. Вот свежий при­мер. Шестидесятилетний мужчина за несколько меся­цев дыхания на тренажере излечил лейкоз и восстано­вил потенцию. И то и другое пришло как результат бла­гоприятных изменений в организме. Восстановилась не только кровь, но и половая функция.