А может, самое обыкновенное чудо?

А может, самое обыкновенное чудо?

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Знакомство с Вашим методом для меня получилось некоторым образом мистическим. Крестилась я недав­но. Православная, но в церковь хожу редко. Однако, на это Рождество проснулась утром и удивила мужа сво­ей просьбой сводить меня в церковь. Меня туда нео­долимо тянуло Сейчас помню только свои слезы и до­брые светлые глаза на иконе. Помню, что просила чу­да, которое спасло бы Россию и нас, таких неприкаян­ных, которым «повезло» родиться на ее просторах.

И представьте, через пару дней пришла посылка с тренажером и Вашей книгой от свекрови, которая жи­вет в Подмосковье. Признаюсь, я не сразу поверила: уж очень необычно все. Тренажер я не заказывала, но решила попробовать. Метод подействовал сразу. Сердце уже не болит. Кишечник работает. А какой при­лив сил! Так что, может, это и совпадение какое-то: ме­тод и церковь. А может, самое обыкновенное чудо? За­нимаюсь уже 4 месяца. Не все гладко. Но я не отчаи­ваюсь. Думаю, все придет.

Самое главное - у нас очень много больных людей, которым поможет, я думаю, только Ваш метод. Я в него

очень верю.

В.   П. Яковлев, г. Москва. Я постоянный читатель вестника «ЗОЖ» с первых лет его издания. Никогда вам не писал, хотя некоторые методы, публикуемые в вестнике, использовал. Сейчас же не могу не написать о своем семейном опыте овладения методом эндоген­ного дыхания с помощью прибора ТДИ-01.

Этот метод настолько эффективен, что за 4 меся­ца я, инвалид Отечественной войны 2-й группы, и моя жена, имеющая травму позвоночника и другие болез­ни, стали практически здоровыми людьми. Мы с женой (мне, кстати, 74 года, а ей - 70) начали осваивать ме­тод летом 1997 года, а уже в начале ноября закончили оба этапа - гипоксический и эндогенный. Дышали мы с тренажером ежедневно утром натощак по 30 минут.