Нам понятны причины низкого эффекта

Нам понятны причины низкого эффекта

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Но как быть с ЭД ночью во время сна? Мы заме­тили, что утром, как только просыпаемся, мы дышим сравнительно глубоко. И во время сна мы, видимо, ды­шим также глубоко. Значит, наши дневные достижения с ЭД могут быт перечеркнуты глубоким дыханием во сне? Да, наверное это так. Решение этой проблемы мы видим в увеличении насколько это возможно времени ЭД днем, чтобы значительно перекрыть время ночного глубокого дыхания и чтобы организм постепенно вы­работал рефлекс неглубокого дыхания во время сна. По этому вопросу было бы интересно узнать мнение эндогенников.

Выше мы упомянули только основные наши недуги, которые досаждали нам в жизни и исчезли за год ЭД. Мы можем назвать целый ряд других, менее серьез­ных болячек, от которых у нас после года ЭД осталось лишь неприятное воспоминание. Это - стоматит, тре­щины на пятках, зуд между пальцами ног, сильное вы­падение волос, перхоть, храп во сне и др.

Среди наших знакомых и родственников есть не­сколько человек, которые освоили ЭД и получили зна­чительное улучшение своего здоровья. Наш товарищ, Потапов Константин Павлович, которому исполнилось 85 лет, дышит эндогенно с тренажером и без него уже 8 месяцев и результатами очень доволен. Он избавился от головных болей, болей в сердце, головокружений, недомоганий и др., он просил от его имени поблаго­дарить Владимира Федоровича Фролова за его очень нужное людям изобретение тренажера ТДИ-01.

Но среди наших знакомых есть люди, которые осво­или ЭД, длительное время работают с тренажером, а результаты не очень высокие, хотя некоторые улучше­ния есть. Нам понятны причины низкого эффекта от ЭД у этих людей, но рамки этой статьи не позволяют по­дробно остановиться на данном вопросе. Мы отсыла­ем всех, кто в этом нуждается, к книгам С. Н. Лазарева "Диагностика кармы", особенно к его 4-ой книге. После знакомства с этой книгой станет ясно, почему резуль­таты вашей работы не дают должного эффекта.