Он оказался очень нужным аппаратом.

Он оказался очень нужным аппаратом.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Криворучко Иван Николаевич, инвалид ВОВ, г. Ишим. В 1997 году я получил дыхательный тренажер Фролова. Он оказался очень нужным аппаратом. Год и один месяц я продышал и вот результат: улучшилось общее состояние, лучше стало работать сердце, вос­становилось зрение и очками более полугода не поль­зуюсь. Спала опухоль на пальцах рук и пальцы выпря­мились, почти исчез двадцатилетней давности шум в голове. В правой стороне головы шума почти нет, а в левой осталось 10 % от прежнего. Очень благодарен Вашей компании и В. Ф. Фролову за помощь. По моему совету многие приобрели тренажер Фролова и очень довольны.

Седых Н. Я., г. Рубцовск. Сообщаю о себе: я инвалид 2 группы, состою на учете в кардиологии, перенес три инфаркта. Мой диагноз - ишемическая болезнь серд­ца, постинфарктный кардиосклероз, стенокардия на­пряжения, симптоматическая гипертония и еще полто­ра год назад у меня при пневмонии врачи определили хронический бронхит. В левой ноге образовался тром­бофлебит. Я приобрел тренажер дыхательный Фроло­ва и пользовался согласно методическим указаниям 5 месяцев. В процессе занятий через три месяца у ме­ня стала выделяться мокрота, прошло очищение лег­ких. За время занятий я почувствовал себя очень хо­рошо: не стало болей за грудиной, одышки, прекрати­лись боли в пояснице, и вообще я почувствовал себя молодым. Мне 75 лет и что характерно, к концу занятий на тренажере опухоль ноги уменьшилась и стала не­заметной. Я очень благодарен компании «Динамика» и В. Ф. Фролову за его прекрасный метод лечения.

Я, Куликова Тамара Александровна, 1940 года ро­ждения, живу в Магнитогорске. Работала лаборантом химанализа на заводе. За свою жизнь заработала бо­лезни - ишемия, гипертония, язва двенадцатиперст­ной кишки, остеохондроз, деформирующий остеоар­троз коленных суставов. В 1996 году ушла на пенсию и сразу заболела бронхитом. Кашель мучил в течение года. В 1997 году поставили диагноз - бронхиальная астма. Принимала таблетки, дышала беротеком, саль- бутамолом, инталом, но вскоре и они перестали помо­гать. Кашель не прекращался, насморк был постоян­ным, дышать было нечем, в бронхах все было заложе­но. Давление стало 220-240/140. Клофелин не помо­гал, часто вызывала «скорую». В марте 1998 г. в оче­редной раз должны были положить в больницу и пере­вести на преднизолон. В это время в наш город прие­хал с лекциями академик Зинатулин С. Н. Мне повезло: через дочь, которая обратилась к нему за помощью, Сергей Накифович взялся лечить меня. По его совету я начала дышать на тренажере Фролова. Уже на 3-й день мне стало легче, а потом совсем исчез кашель, насморк прошел, дыхание стало нормальным, прекра­тилась одышка и удушье, сон хороший. Дольше всего держалось давление. Но я тренажером пользовалась постоянно и давление пришло в норму, стало таким, как было в молодости - 130/ 80. Во время лечения я похудела, была 96 кг, стала -78 кг. Сейчас чувствую се­бя хорошо, радуюсь жизни. Чувствую себя полноцен­ным человеком, работаю дома, в саду, а то ведь ниче­го не могла делать. Таблетки не принимаю с 17 мар­та, как только начала лечение дыхательным тренаже­ром Фролова. Мясо употребляю редко, больше стала есть овощи и фрукты. Астма больше не донимала. Ко­гда простыну, зачихаю или закашляю - сразу бросаю все дела, сажусь за тренажер Фролова. Подышу - и все проходит. Тренажером пользуюсь постоянно, это замечательная вещь, пользуюсь им вместо таблеток, которых я попринимала очень много за время своей болезни. Я очень благодарна Сергею Накифовичу за бескорыстную помощь в трудные для меня дни. Спа­сибо В.Ф.Фролову за его чудесный дыхательный тре­нажер!