Почемуто сразу в это поверил.

Почемуто сразу в это поверил.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Л. И. Скаржинская, г. Воронеж. Пишу по просьбе сы­на, Скаржинского Игоря, 1958 г.р. В детстве он часто простужался, перенес пневмонию в тяжелой форме. В 12 лет было два астматических приступа. Лечили все­ми возможными и рекомендуемыми врачами способа­ми. Больше десяти лет все было нормально, а затем снова хронический насморк, тяжелое астматическое дыхание. И снова лечение по методу Фоля, иглоукалы­вание, по методу Бутейко и многое другое. И только благодаря Вашему изобретению появился свет в кон­це тоннеля. Сын стал лучше спать и легче дышать по­сле тренировок утром и вечером. Главное, он поверил в себя, в Ваш метод и стал заниматься регулярно, на­стойчиво. Очень Вам благодарна, низко кланяюсь Вам, Владимир Федорович, и всем, кто работает с Вами. Для матери самое тяжелое в жизни - больной ребенок, возраст не имеет значения, и в 40 лет он для меня ре­бенок.

Е. И. Попова, п. Обское Томской обл. Дорогой милый человек (это Фролову - прим. ред.). Огромное спаси­бо за заботу о простых людях. Вы, конечно, правы: я дышу не правильно, слишком тороплюсь. Что подела­ешь, хочется быстрее выздороветь, хоть немного себе помочь. Болезней ведь куча, и самые серьезные из них

-    это диффузный токсический зоб, неважное сердце, тромбофлебит обеих ног, бессонница...

Сейчас, благодаря вашему тренажеру ТДИ-01, улуч­шился сон, нормализовалось давление. Есть положи­тельные сдвиги в отношении щитовидки. Надеюсь, со временем восстановится и сердце. Главное - у меня огромная вера в Ваш прибор и надежда на выздоро­вление.

Сухарь Е.М., г. Хабаровск. Коротко о себе.70 лет. Из богатства нажил ИБС, стенокардию, а с 1995 года и аритмию сердца.

Весной 97-го года, когда лежал в нашем местном медицинском центре, местные медицинские авторите­ты «заверили», что аритмия останется у меня на всю оставшуюся жизнь. В июне я случайно наткнулся на вестник «ЗОЖ» со статьей о дыхании по методу Фро­лова. Почему-то сразу в это поверил. Приобрел тре­нажер и прочитав инструкцию, приступил к дыхатель­ным упражнениям. К моему величайшему удивлению, через 8 дней у меня восстановился ритм сердца. Мо­жете представить себе мою радость? Я сразу же пере­стал пить все таблетки, а принимал их по шесть штук в день, и начал проводить дыхание на приборе по 20 ми­нут 3 раза в день. Правда, ритм срывался за это время у меня трижды. Два раза знаю причину - чрезмерная физическая нагрузка, которую я себе на радостях по­зволил, а один раз - очевидно, что-то с активностью солнца или еще с чем-то.