Самое главное изменилось качество жизни.

Самое главное изменилось качество жизни.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

1.  Исчезли приступы стенокардии. Я совершенно пе­рестала принимать нитросорбид и кордарон.

2.     Нарушения ритма практически не появляются, а если даже услышу редкие экстрасистолы 10-15 про­должительных выдохов снимают нарушения ритма.

3.   Нормализовался холестерин в крови (правда я уже год не ем мяса и мясных продуктов).

4.   Улучшение ЭКГ.

5.   Самое главное - изменилось качество жизни. Я могу выполнять работы по дому и в саду без таблеток.

Спасибо Вам большое, Владимир Федорович, за Ва­ше Открытие века, Храни Вас Бог! А. Райская.

Роза Скотникова, Москва. Хочу рассказать о своем опыте использования тренажера Фролова. Засвиде­тельствовать необыкновенные результаты, которые я получила при его использовании. Особенно отметить простоту, доступность и дешевизну метода.

В этом году мне исполнится 60. «Букет» болезней. С «ЗОЖ» познакомилась 3 года назад, до того выписыва­ла «ФИС». Начала занятия на тренажере с 15.05.97 г. - это была последняя моя надежда на выздоровление, так как уже имела опыт общения с традиционной ме­дициной - много раз лежала в больнице. Приобща­лась и к некоторым оздоровительным методикам: за­нималась по Амосову, пробовала дышать по Стрель­никовой, пользовалась советами Семеновой, Малахо­ва. По утрам бегала, ходила на лыжах, раз в неделю голодала, пыталась однажды провести и длительное голодание, но на 6-й день заболела печень, и я испу­галась. Не принесла мне ничего хорошего уриноте­рапия. Глинолечение тоже. Меня продолжали мучить жидкий стул, сильный метеоризм, боли в животе. Кро­ме того, начали болеть десны, глаза, по ночам дони­мала изжога. Пошла в поликлинику и «нахватала» ку­чу диагнозов: ИБС, пневмосклеров, атеросклероз, ка­таракта, пародонтоз, какой-то микробный конъюнкти­вит. На обследование кишечника уже не решилась, а прошла 2 десятидневных курса иглотерапии у китай­ского специалиста. Результаты были, но их хватило на 2-3 недели. Нужно было продолжать лечение, а это деньги и время. Вот тут-то я купила прибор Фролова и уехала во Владимирскую область на дачу.