Самое удивительное, что через год

Самое удивительное, что через год

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Жоров Юрий Васильевич, 40 лет, г. Новосибирск. У меня были проблемы с лишним весом. Пробовал все­возможные сжигатели жира, гербалайф и т. д., но ниче­го не помогало. За три месяца занятий на тренажере Фролова я похудел на 20 кг (весил 115 кг). Сегодня ве­ликолепно себя чувствую, ночью сплю как младенец. Появилась бодрость, энергия.

Салимова Мария Яковлевна, 66 лет, инвалид 2 груп­пы с 14 лет, г. Новосибирск. В 1977 году отметила ухуд­шение самочувствия: усилилась одышка при незначи­тельной физической нагрузке, появились головные бо­ли (АД 200/110), из-за болей в позвоночнике, суставах не могла спать. Мучили запоры. Вследствие проявле­ния эрозий в желудочно-кишечном тракте невозмож­но стало принимать лекарства, постоянно был низкий уровень сахара в крови и частые приступы слабости. В желчном пузыре на УЗИ обнаружили камень 10x15 мм. Начала заниматься с помощью дыхательного тре­нажера Фролова с января 1998 г. В первую же неде­лю отметила значительно улучшение: нормализовал­ся сон, стул, прошли отеки на ногах, исчезла одыш­ка. Позднее стала отказываться от лекарственных пре­паратов. Через четыре месяца полностью нормализо­вался уровень сахара в крови. Боли в позвоночнике больше не напоминают о себе, чувствую себя бодро. Самое удивительное, что через год на УЗИ в желчном пузыре камня не обнаружили.

Белозерцев В. Ф., ветеран ВОВ, г. Бийск. Перенес инфаркт, менингит. Склероз сосудов головного мозга и сердечная аритмия постоянно беспокоили. Оба гла­за видели очень плохо - на одном глазу катаракта, в другом было кровоизлияние. Врачи назначили опе­рацию аденомы предстательной железы. С таким на­бором болезней трудно было жить, тем более, что я журналист, полковник в отставке, всегда вел активный образ жизни. На тренажере занимался ежедневно, точ­но по инструкции. Уже через неделю исчезли проявле­ния аденомы, спал крепко и спокойно, через месяц ста­ло ясно, что операция не нужна. К концу второго ме­сяца занятий сердце мое успокоилось, и я забыл про аритмию. Самое главное для меня, что начало вос­станавливаться зрение и через три месяца занятий на тренажере Фролова я стал печатать на машинке. Счи­таю, что только с тренажером Фролова я выбрался из ямы, в которую загнали меня многочисленные болез­ни.