Сейчас чувствую себя значительно лучше.

Сейчас чувствую себя значительно лучше.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Честно говоря, испугалась и хотела все бросить. Но вспомнила рекомендации, в которых говорилось о возможности различных осложнений и необходимо­сти продолжать занятия. Сейчас чувствую себя зна­чительно лучше. Воспаление вен проходит, престала задыхаться при ходьбе, бронхит куда-то исчез, не бо­лит, как прежде, сердце. Приливы, сопровождающиеся обильным выделением пота, исчезли. После трениро­вок стала быстро засыпать.

Теперь дышать по Фролову не брошу. Надеюсь на

дальнейшие улучшения.

Д. А. Оленев, г. Чайковский Пермской области. Пи­шет вам пенсионер, 1927 года рождения. Почти 20 лет болею склеродермией. Лежал в больнице 20 раз по 22-23 дня. В последние годы из-за недостатка ле­карств стал искать народные средства борьбы с этим недугом. Занимался бегом трусцой. Выполнял «Детку» П. К. Иванова. Чистил кишечник и печень по Малахову. Однако в феврале нынешнего года травмировал пра­вую ногу - перелом. Все оздоровительные занятия от­пали. Случайно узнал о дыхательном тренажере Фро­лова В. Ф. Заказал его через родственников в Москве и уже с 1 марта приступил к тренировкам. В июле пе­решел на эндогенное дыхание.

Что положительного? Думаю, благодаря дыханию на тренажере нога моя быстро окрепла, кость срослась и практически не тревожит. Все лето ходил в лес за яго­дами и грибами километров по 15, а то и более. Чув­ствую прилив бодрости. На сегодняшний день, слава Богу, в больницу не тянет и по основному заболева­нию.

Елена Ставенко, пос. Термальный Камчатской обл. Мне 38 лет. Уроженка Калининградской области. Заму­жем. Двое детей. Сразу после института по распреде­лению попала на Камчатку, где и живу уже 15 лет. Про­фессия у нас с мужем редкая - разводим рыбу. Поче­му и судьба закинула нас сюда. Боюсь, навсегда. Рабо­та - постоянно вода, резиновые сапоги и прочие труд­ности. Поэтому в свои достаточно молодые годы про­блем со здоровьем хватает. Прежде всего сердце. По­следний год без валокордина никуда. Плохо работает кишечник. Суставные боли, изматывающая бессонни­ца и так далее.