Степень и скорость изменений различна.

Степень и скорость изменений различна.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

И вот счастливый случай дает человеку удивитель­ный шанс возвратиться обратно в далекое прошлое. Но совсем не так, как в фантастическом триллере. Че­ловек возвращается к реликтовому дыханию, но ока­зывается более жизнеспособным в условиях нынеш­ней цивилизации.

И наш рассказ как раз о том, как это достигается, что же при этом происходит в организме. Наши экспери­менты по освоению нового дыхания проведены успеш­но с немолодыми людьми, имеющими весьма посред­ственные данные по физиологии дыхания, крови и сер­дечно-сосудистой системы. Даже можно сказать, что это были слабые люди. Это меня убедило, что прак­тически любой человек может стать эндогеннодыша- щим (эндогенником). Но процесс на этом не остана­вливается, а продолжается дальше. И если новое ды­хание осуществляется целый день, то можно начинать контролировать температуру тела. Она постепенно на­чнет снижаться. Процесс будет продолжаться годами, перестраивая работу клеток в организме на все более совершенный обмен.

Эндогенное Дыхание постепенно обеспечивает глу­бинные изменения в функциях, в физиологии и устрой­стве клеток. Изменения происходят буквально во всех клетках организма. Степень и скорость изменений раз­лична. Они определяются той ролью, которую играют клетки в происходящих переменах и скоростью вос­становления клеток, обусловленной генетически. Об­щие заметные изменения есть результат суммирова­ния громадного количества микроперемен в каждой частичке организма.

Человек, осваивающий Эндогенное Дыхание, хочет быть уверенным в результатах. В нашей теории и ме­тоде нет никакой мистики, нет никаких тайн, никаких недомолвок. Все построено на практических результа­тах и логике, известных законах и теориях. Наш метод доступен для понимания любому человеку, и хотелось бы, чтобы читатель это понимание получил.