Удивительную метаморфозу испытывают клетки иммунной

Удивительную метаморфозу испытывают клетки иммунной

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Экспериментально доказано, что дыхание на тре­нажере формирует сверхактивную иммунную систему, которая подавляет разнообразную патогенную флору: чужеродные бактерии, вирусы, хламидии и др. Эта им­мунная система также начинает «замечать» все, что в организме «наработано» с нарушением генетического кода. Имеется множество наблюдений, когда разруша­ются и рассасываются миомы, аденомы, полипы, ки­сты и другие новообразования.

Появляется достаточно сведений о новых функци­ях иммунной системы. Например, что она имеет пря­мое отношение к регенерации и репарации тканей, что лимфоциты играют важную роль в регуляции кро­ветворения и способны выделять вещество, облада­ющее выраженным противоопухолевым действием. Наш опыт показывает, что в условиях нового дыха­ния все эти важные функции иммунной системы зна­чительно усиливаются.

Новая технология показала, что при внешнем дыха­нии практически у каждого человека иммунная систе­ма является слабой, но можно создать иммунитет, дей­ствительно противостоящий болезням и старению. Да­лекий предок человека, эволюционирующий из океа­на на сушу, вместе с утратой эндогенного дыхания ли­шился высокой энергетики и сильного иммунитета, Те­перь появилась возможность исправить "ошибку моло­дости".

Удивительную метаморфозу испытывают клетки им­мунной системы уже на первых занятиях на тренаже­ре. Будучи индифферентными, они быстро превраща­ются в чрезвычайно активные. И это лучше всего обес­печивается не чудесными препаратами, а новой энер­гетикой эритроцитов крови.

Генерализованное воздействие дыхания проявля­ется в тканях с полноценным сосудистым руслом. Это осуществляется через эндотелиоциты более чем 100000 км сосудов, пронизывающих каждую частич­ку ткани. Поэтому лечебно-реабилитационное воздей­ствие распространяется на весь организм. Эффектив­ность, как правило, более высокая в зонах наиболь­шего удельного кровотока, там, где гуще капиллярная сеть.