Возможно ли самоизлечение от рака?

Возможно ли самоизлечение от рака?

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Возможно ли самоизлечение от рака? В литерату­ре описано около 600 случаев ремиссий и самоизлече­ния от рака под влиянием лихорадки, инфекции, вакци­нации, гормональных изменений, хирургических опе­раций и сделан вывод, что это связано с изменени­ем взаимоотношений между организмом и опухоле­вым процессом. Много это или мало? Ничтожно ма­ло, если иметь ввиду, что ежегодно от рака погибает несколько миллионов человек. Без изменения обме­на, без радикальной перестройки организма рассчиты­вать на полное выздоровление не приходится. С по­зиций теории Эндогенного Дыхания традиционно вы­леченный от рака человек (операция, облучение, хи­миотерапия), получает дополнительно достаточно по­вреждений тканей, чтобы болезнь вспыхнула вновь. И вероятность новых онкологических заболеваний после операции ничуть не уменьшается.

Сила нашего метода в том, что он обеспечивает од­новременно лечение и профилактику. Причем профи­лактику на сегодня и на будущее.

Чем больше человек дышит на тренажере, тем вы­ше готовность организма к уничтожению раковых кле­ток. Ведь требуется не только подавить и разрушить опухоль. Необходимо подготовить организм к разру­шению, растворению, детоксикации и утилизации мил­лиардов раковых клеток. В этом принимает участие кровь, иммунная, сосудистая и лимфатическая систе­ма, все органы. Если эти элементы организма окажут­ся неподготовленными, то мы получим метастазы ра­ка, а не излечение от него.

Эндогенное Дыхание ставит на первое место в за­щите организма от метастазов легкие. В 1969 году впервые Вейн сформулировал представление о нега­зообменных функциях легких, имея ввиду избиратель­ную инактивацию повышенных концентраций биоло­гически активных веществ, циркулирующих в крови. Несколько позже, по мере накопления фактов в ли­тературе, стали появляться другие термины - «легоч­ный барьер», «легочный фильтр». В своей основе они имели не только инактивацию биологически активных веществ, но и задержку избыточных количеств липи­дов, глюкозы, метаболитов, гормонов, лекарственных средств и др.