Врачи поставили на мне крест.

Врачи поставили на мне крест.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Александрова К. П., 73 г., г. Новосибирск. В течение многих лет больна бронхиальной астмой, эмфиземой легких, желчно-каменной болезнью. Постоянно беспо­коили атеросклероз сосудов мозги, боли в суставах. Врачи поставили на мне крест. Выписали меня в но­ябре 1997 г. из больницы почти в таком же состоянии, в каком я и поступала в больницу. Я решила на свой страх и риск заняться «самолечением», поскольку на­дежд на лекарства и медицину не было никаких. По­лечилась по Малахову, даже поголодала две недели в декабре, стало немножечко легче, но болезни покоя не давали. С весны 1998 г. я решила заниматься на тре­нажере Фролова. Было очень трудно. Под наблюдени­ем врача Зинатулина С. Н. я первые два месяца ды­шала так: вдох через нос, выдох - в тренажер. Но и за это время болезни уже успокоились. А когда я на­чала дышать по основной схеме - вдох и выдох через тренажер Фролова - пошло очень хорошее очищение легких, полностью прекратилась одышка и удушье. А самое удивительное - безболезненно для меня стали выходить камни из желчного пузыря. Два-три раза в неделю, при опорожнении кишечника выходило по 3-5 камушков. Аппетит очень хороший, нормальное само­чувствие. Аптеку обхожу теперь стороной.

Николай Сивашов, пенсионер, г. Москва. Занимаюсь дыханием около 9 месяцев. Давление нормализова­лось, прошли боли в суставах, не мучает желудок, ис­чезла аритмия. Чувствую легкость! На дачном участке работаю с радостью.

У моего друга после тяжелого инсульта (полтора го­да пользуется прибором) появилась нормальная речь, походка уверенная (палочку выбросил), был совер­шенно седой - волосы почернели.

Спасибо Фролову, большое спасибо!

Н.  В. Накоряков, 69 лет, г. Сыктывкар. Дыханием по Фролову занимаюсь более года. Полностью освоил эн­догенное дыхание. Я считаю, что этот метод - превос­ходный. Он оздоравливает всего человека. У меня бы­ли проблемы с сердцем, боли прекратились и полно­стью уходят в прошлое проблемы артрита.