То высокое, то нормальное 12080.

То высокое, то нормальное 12080.

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Красношапка А. И., г. Новосибирск. На тренажере Фролова начал заниматься с февраля 1998 года. Пер­вые улучшения почувствовал уже через неделю. Но сначала расскажу о том, что со мной было долгие годы.

Мне сейчас 57. С 1973 года болею хроническим бронхитом. Ежедневно кашлял, ночью и днем, надсад­но, часто. Проходил разные курсы лечения. Но все без толку.

Кроме того, у меня еще застарелый, хронический простатит. Последние несколько лет беспокоила бес­сонница, часто снились кошмары.

Так вот, купив тренажер Фролова, я начал дышать по его схеме и через неделю перестал кашлять. Через две - уже мог спокойно засыпать, а к концу третьего месяца полностью прекратились боли в предстатель­ной железе, исчезли и все явления хронического про­статита.

Занимаюсь на тренажере ежедневно по два раза в день по 30 минут. Уже второй месяц чувствую себя пол­ностью здоровым.

Н.  П. Красноперова, г. Октябрьский, Башкортостан. Мне 70 лет. Вот уже полтора месяца, как занимаюсь на тренажере ТДИ-01 каждый день по 30 минут. Дыха­тельный акт в начале занятий был 3-5 секунд, сейчас

-   20. Чего добилась?

Снизилось артериальное давление с 230/120 до 180/105. Стала пить меньше лекарств, нормализовал­ся сон. Теперь засыпаю быстро и сплю спокойно.

Т. В. Мартыненко, г. Котово Волгоградской обл. При­обрела тренажер Фролова ТДИ-01. Дышу 4-й месяц. У меня много болезней, в том числе и артроз тазобе­дренных суставов. Но самая мучительная - гиперто­ния. Кризы снимаю только клофелином, после которо­го мне всегда бывает очень плохо, но другие медика­менты не «берут». Сама я медик - фельдшер. На пен­сии. Мне 59 лет. А пишу потому, что со мной произошло чудо. В результате занятий на тренажере у меня появи­лось вдруг громадное количество энергии. Давление теперь меняется. То высокое, то нормальное - 120/80. Временами во время занятий меня бросает в жар. В первое время пот тек ручьями. Сейчас, правда, потею меньше. Шум и звон в ушах у меня уже 8 лет, но сейчас он значительно уменьшился, а иногда исчезает вовсе. Я чувствую себя молодой, и у меня нет усталости, как бывало прежде. Артроз, правда, пока остался. Продол­жаю дышать.