Женщин нередко поражает одна из

Женщин нередко поражает одна из

Эндогенное дыхание медицина третьего тысячелетия - Исаев Р.А.

Недавно у нашей пациентки после четырехразового дыхания (по 25-30 минут) лицо покрылось гнойничко­вой сыпью. Случай далеко не первый. Ее успокоили, и она продолжала дыхание. Через шесть дней лицо уже очистилось. Так происходит выявление и лечение гер­песа. Женщин нередко поражает одна из неприятных форм этой болезни генитальный герпес. В отличие от кандиды дополнительные средства не требуются, по­скольку иммунная система при нашем дыхании пода­вляет и контролирует вирус.

Хламидий и другие простейшие подавляются при дыхании иммунной системой. Одновременно, для по­вышения эффекта лечения, могут быть использованы средства, рекомендованные лечащим врачом.

По природе своей женщина стремится быть краси­вой. Но уже в самом молодом возрасте возникают про­блемы. Пятнадцатилетние девчонки ищут крем, кото­рый должен избавить лицо от угрей. Их счастливые сверстницы поражают именно чистотой и свежестью кожи. Кто разгадает тайну удивительной красоты жен­ской кожи? И что делать, если на лице угревая сыпь? Дыхание не заменит косметику. Но оно обеспечивает то, что не по силам лучшему крему. Оно дает клет­кам кожи энергию, лучший обмен и надежную иммун­ную защиту. Но крем тоже нужен. И при дыхании его эффект возрастает. При пористой коже и недостатке иммунитета угри неизбежны. Крем и специальное мы­ло - слабые помощники. Здесь главным косметоло­гом является новое дыхание. Высокий иммунный ста­тус практически исключает гнойнички на лице. Но ак­тивная иммунная система путем контроля за ростом и размножением клеток позволяет снизить пористость кожи, улучшить ее цвет и упругость.

Необходимо иметь ввиду, что снижение иммуните­та, манифестантом которого являются гнойнички, чре­вато другими неприятностями. В этот период на коже чаще зарождаются родинки, пигментные пятна, неву- сы, которые, увеличиваясь в размерах, заметно портят женскую красоту. Все это приводит к выводу: красивое лицо нужно создавать в подростковом возрасте. Это оградит девушек от маленьких неприятностей и боль­ших проблем.