В итоге даже многие миллионы

В итоге даже многие миллионы

Вибрационный методы очищения и омоложение организма - Каптен Ю. Л.

Даже популяризаторы восточных знаний в странах За­пада, столь часто подсовывающие древние знания в весь­ма искаженных и упрощенных до фактической неверности формах, нередко заявляют: «Я (дескать) даос; я ставлю сво­ей целью слияние с Природой; все в природе стареет - и деревья, и кустарники...» Но люди - это не кошки и не соба­ки! Животные принципиально не могут сознательно - по­добно человеку - управлять состоянием своего материаль­ного тела и принципиально не способны к духовной алхи­мии и очистительным трансмутациям организма. Именно этот последний и наиболее важный момент как раз упуска­ют из виду современные «даосы» или поборники естествен­ного слияния с Природой. И им самим, надо сказать, не известны или недоступны данные о подлинно Божествен­ных задатках, имманентно (то есть внутренним образом) присущих человеку как космическому творению Божьему.

«С Богом возможно все!» - этот тезис есть во всех ми­ровых религиях и духовных школах развития, несмотря даже на то, что слова «Бог» в них обозначается или назы­вается по-разному или понимается по-разному. Что ж, и это неслучайно в конечном своем итоге.

Но религиозных людей сейчас сравнительно немного (в сравнении с наибольшей частью населения). Кроме того в большинстве современных религий - этих осколков из не­когда разбитого зеркала единой ВЕЧНОЙ РЕЛИГИИ - из­лишняя забота о материальном теле считается едва ли не тяжким грехом, а знания йогического характера о возмож­ностях восстановления тела в них напрочь отсутствуют. В итоге даже многие миллионы верующих христиан, мусуль­ман или мирян-буддистов фактически оказываются безза­щитными перед старостью и болезнями, да и внешне они почти ничем не отличаются от материалистов и атеистов.