Разрешаются очень многие продукты.

Разрешаются очень многие продукты.

Техника йоги - А. О. Юга

Пятый день. Меню расширяется, в него включают тертую морковь с тертым яблоком и свеклой. Можно добавить ложку оливкового или подсолнечного мас­ла. Помимо этого, слегка размочить сухари из пше­ничной муки (лучше в настое шиповника с добавле­нием чайной ложки меда). В первый прием съесть только водную вытяжку, а в третий прием можно съесть немного размоченных сухарей.

Шестой день. В меню включают кефир с морковью или яблоками. В полстакана обезжиренного кефира добавить тертую морковь до полного стакана. В день можно съесть 0,5л кефира. В этот день также хоро­шо съесть немного меда с размоченными сухарями. На шестой день не противопоказаны куриный жел­ток, орехи, семечки, манная каша на воде, гречневая или рисовая каша (но разваривать их следует до раз­мазни).

Если к этому времени не наладилась работа желу- дочно-кишечного тракта, то нужно принять меры для заселения кишечника полезной микрофлорой. Когда вы делаете клизмы, то вместе с отходами и токсинами из толстой кишки вымывается почти вся микрофлора.

Седьмой день. Разрешаются очень многие продук­ты. Но, разумеется, это не значит, что есть нужно все то, что указано. У вас уже есть выбор. Нельзя забы­вать: за один прием можно употреблять только один вид продуктов. И не переедать! Отступления от пред­ложенной диеты могут быть только в сторону увели­чения времени выхода, но никак не в сторону его сокращения. Это значит, что, например, на пятый день восстановления употреблять пищу первых че­тырех дней, но ни в коем случае не форсировать воз­вращение к старым привычкам.

Восьмой день. Каши с небольшим количеством сли­вочного масла, отварной картофель, куда можно до­бавить немного сметаны, кефир.