Здесь можно применять только намерение.

Здесь можно применять только намерение.

Йога искусство коммуникации - В. С. Бойко

Сознание в обычном своем состоянии контактирует с полем крайне редко и в исключительных случаях. Мир полон описания таких контак­тов и сопутствующих чудес, но превратить коммуникацию с полем в ре­альность постоянную дано единицам. Таким исключением, черпавшим информацию из поля, была Ванга, знавшая многое, но она крайне редко говорила, что именно следует сделать для того, чтобы неприятности в бу­дущем данного человека не наступили (по данным Болгарской АН, сбыва­лось около 80% ее пророчеств).

Как воздействовать на Сеть, чтобы возник нужный отклик? Здесь мож­но применять только намерение. В медитации самоосознанность мини­мальна, но оперативная память хранит памятование о желательности определенного хода событий. Это с большой вероятностью притянет со­ответствующий глубинный отклик - коммуникация развернется именно в русле намерения. Никакие варианты контакта по желанию не проходят! Намерение гомеопатично, тысячекратное разведение - вот пример иде­ального раздражителя, вызывающего нужную реакцию. Любые манипу­ляции и ухищрения для получения необычных способностей бесплодны либо непредсказуемо опасны по своим последствиям, как правило, все ре­шает Сеть. Либо Его величество Случай.

По проявлениям полевых эффектов можно подразделить человечест­во на условные группы:

- безумцы и слабоумные - сознание фрагментарно, личности нет, кон­тактировать некому;

- люди с явным ослаблением умственных способностей - юродивые, блаженные. Контакт возможен, но бесплоден, это пародия на коммуника­цию, очень часто принимаемая окружающими за откровение;

- те, кто по неясным причинам (от Бога, в результате случайности либо катастрофы) получают доступ к Сети либо она сама отбирает их.