О труде

О труде

Практика агни йоги - В.В. Перевалов

Надо изучать истинную полезность животных. Напрасно ду­мают, что вырожденные плезиозавры нужны для будущего. Сча­стье миров может слагаться и без бегемотов и носорогов, очень отвечавших складкам бывших напластований.

Животные должны работать, должны завоевывать право на жизнь; отсюда жестокость и сентиментальность непримени­мы. И нельзя не любить все жизненно трудящееся. (3^.13)

Чистые мысли, как озон пространства. Ими можно наполнять окружающее, но лишь в определенном аккорде. Аккорд понимается рядом звучащих посылок. Не случайное благое восклицание, но со­знательный процесс длительности дает преимущество.

Друзья! Храните чистый канал восприятия, в этом горниле куют­ся чистые мысли. Смотрите на чистые мысли не как на диковинного Небожителя, сходящего по праздникам, но как на трапезу ваших тру­довых будней! (3^1.20)

Соединяясь с Духом Великим, познавая причину и побуждение, строим немедленное следствие.

Зовем тех, кто ранее прошли великим путем личного сознания и ответственности.

Не надо требований, не надо ужаса, но слияние двигает гро­мадами.

Быть готовым, быть отрекшимся, быть уявленным, быть ущем­ленным, быть радостным, быть ликующим, быть молчащим, быть приносящим и дающим и быть в жизни сей наученным Солнца све­том — такими Мы хотим видеть вас, такими и посылаем вас.

Из жизни идем и заходим к Вам, Старшие Братья и Сестры, полу­чить сохраненные Вами ковчеги, нами накопленные, ибо идем в про­стой Храм Великого Духа. (2.ГГГ.7)

О труде

Избегайте однообразия как в месте, так и в труде. Именно одно­образие соответствует величайшему заблуждению — понятию соб­ственности.